запеканка

а скажите мне, необразованной, вы это дело печёте в открытой форме или закрытой? просто когда пробую делать такие рецепты, чтоб картошка пропеклась, уходит намного больше времени, чем заявлено. А ещё заметила, что в стеклянных формах получается лучше, чем в металлических.
21.03.2010
да как вам удобно. Зависит от плиты еще все. Я стекло тоже больше люблю. \Что бы сократить время делайте под закрытой, потом откройте подрумянить
21.03.2010
спасибо, так и делаю, только у меня постоянно ощущение, что что-нибудь не так.
22.03.2010
сглотнула  слюну)))))))))
15.02.2010
как просто, спасибо возьму на вооружение) с беконом еще не делала))
15.02.2010
Комментарий удален
15.02.2010
Мммммммммммм! Хочууууууууууу!
15.02.2010
Картофель с перцем Очень просто и быстро)