Как приготовить пампушки к борщу?

http://www.manhunter.ru/cooking/226_varim_borsch_s_chesnochnimi_pampushkami.html в картинках
03.03.2010
спасибо!
04.03.2010
Пампушки для борща   Ингредиенты: 250 г муки, 0,5 стакана молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, 4 дольки чеснока, 100 мл. растительного масла. Способ приготовления: Муку просеять. Дрожжи развести в теплом молоке, сливочное масло растопить. Добавить в молоко муку и масло, замесить тесто.Положить его в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Противень выстлать бумагой для выпечки. От теста отщипывать кусочки, скатать из них шарики, приплюснуть, выложить на противень. Накрыть противень салфеткой, оставить для поднятия. Яйцо взбить. Маникюрными ножницами сделать на пампушках по 2 пересекающихся надреза. Смазать пампушки яйцом, можно присыпать кунжутными семечками. выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Чеснок очистить, потереть на мелкой терке, смешать с растительным маслом (или растереть в ступке). Вынуть пампушки из духовки, горячими быстро окунать в чесночное масло (или можно смазать кулинарной кисточкой). Подавать к борщу.
03.03.2010
Спасибо!
04.03.2010
По щучьему веленью, по моему хотенью! что сделать с фетой?