суп-пюре из шампиньонов)

готовить не буду)))) но написала очень смешно - посмеялась))))))))))))))))
20.04.2010
мерси) а че это готовить не будешь, м?:)
20.04.2010
я имела ввиду ща))) ща решила мясной забацать а твой: надо за грибуськами сгонять)))
20.04.2010
аааа, а я уж думала, показательный игнор=)))) приятного аппетита с мясным тада;))
20.04.2010
передумала))))) щавелевый будет - обнаружилась банка щавеля в холодильнике
20.04.2010
ооооо. ты сказала, я аж захотела тарелочку)) еще один суп, который могу лопать в промышленных количествах;))
20.04.2010
делала без картошки, но с брокколи! тоже очень вкусно. сегодня пойду делать с картошкой, тот уже слопали))
05.03.2010
И этот, боюсь, слопают, Ленок=))
05.03.2010
ага, я тока ложку облизала в прошлый раз))
05.03.2010
Анита, сливки какой жирности? Во всех рецептах что мне попадались не менее 22% надо, а в моей деревни с этим делом не просто, если к твоему рецептику еще сливки можно 10%, тогда он просто волшебный ;)
05.03.2010
Марика, так ведь рецепт - это ж не учебник по марсизму-ленинизму, чтобы не отклоняться от оригинала под страхом казни) Бери 10%, конечно! Получится чуть менее жирно - так это ведь и не плохо совсем!))) Потом расскажешь, как вышло)
05.03.2010
спасибо! Я конечно сама много импровизирую с рецептами, но почему то думала что в этом супе как раз жирность сливок это важно! Ну попробуем так
05.03.2010
Комментарий удален
05.03.2010
Спасибо!!! image Но у меня профиль немного другой))))
05.03.2010
Добавила в закладки, чтоб не потерять. Как только доберусь до магаза - первым делом за шампиньонами! image
04.03.2010
))) Удачки и супчика ароматного!)
04.03.2010
Спасибочки)))
04.03.2010
Супчик и правда безумно вкусный!! На мой вкус, картошки можно в два раза меньше положить, а то перебивает грибы. Мы такой теперь часто готовим!
04.03.2010
Я теперь, видимо, тоже буду нередко;)) Ну а с ингридиентами каждый ведь играет по своему вкусу)))
04.03.2010
Это точно! Еще мне понравился вариант без картошки, с мучной заправкой (аля белый соус).
04.03.2010
Так захотелось сразу приготовить))) вечером идем покупать шампиньены и сливки)))
04.03.2010
Так приятно, что у меня получается вдохновлять на готовку этой вкусняшки) Приятного вам аппетита заранее image
04.03.2010
Я извиняюсь за излишнюю экспрессию, но мне кажется я просто сдохну если сегодня его не поем)))) кажется я даже запах его слышу
04.03.2010
=))))))))  
04.03.2010
Вкусно и с юмором! Спасибо за настроение!
04.03.2010
Я надеюсь, понравится, Иришка! А тебе спасибо за комментарий!;)
04.03.2010
Точно понравится! Я, увидев рецепт вспомнила, что тоже такое умею и даже делала! Муж был в восторге! Всем советую! Точно сделаю на днях! Всё есть - как по заказу!
04.03.2010
спасибо, а вы вообще первое не идите?
04.03.2010
Почти никогда не ем, Марусь. Ооооочень редко и только щавелевый суп почему-то))
04.03.2010
а я борщ люблю и еще конфеты шокодные
04.03.2010
Конфеты шоколадные и я люблю) Был бы такой суп - меня б не оторвать было image
04.03.2010
Финский суп из семги Финский рыбный суп