суши)))))))))))
Суши и роллыЯ наконец-то сделала их)))))))))) Не судите строго))))))))))))) Мужу понравилось больше,чем в ресторане))))))))
INNA
Где научилась? У меня сын любит, надо бы тоже сделать. Выглядят аппетитно))
05.03.2010
Ответить
Елена
Красиво получилось, а у меня ни с первого, ни со второго разов не получалось:(
05.03.2010
Ответить
Оксана
главное акуратненько с нори, меня во всем процессе достало рис по нори расформировывать, чтобы не очень толстый слой был, остально не так страшно и не так долго как мне казалось))))))))) можно иногда домашних для разнообразия баловать, главное какая экономия на суши-баре))))))))))))))
05.03.2010
Ответить
Елена
У меня огромная проблема в приготовлении риса, ни как не могу его правильно приготовить.
05.03.2010
Ответить
Оксана
я замачивала на 20 мин. в холодной воде, потом в кастрюлю с подсоленой водой ( в соотношении 1: 2) варить около 15 мин., на медленном огне, под закрытой крышкой, переодически помешивая.
05.03.2010
Ответить
Горшкова Мария
я давлюсь слюной простите пожалста!
очень аппетитно выглядит..
может расскажите вкратце что за начинки?
05.03.2010
Ответить
Оксана
эксперементировала по полной, т.к. с детства на рыбу алергия, а суши попробовать очень хотелось ( ели пару раз с мужем в ресторане, но там для меня небольшой выбор только с огурцом и овакадо).
Вот мои начинки:форель+ огурец;огурец+сыр (брала обычный российский)+ болгарский перчик:бекон+ огурец, еще на фотке нет( просто выглядели они не очень) плавленный сыр+ огурец( но на вкус нам понравилось). Если честно как и написано в куче постов про суши, после первых суши фантазия на начинку разыгрываеться))))))))))))
05.03.2010
Ответить
Оксана
спасибо большое)))))))) первые с форелью и огурцом совсем большие, остальные уже больше похожи на суши))))))))))
05.03.2010
Ответить