Как сделать такую начинку

У меня тетя кондитером много лет работает, чтобы ягоды не пустили сок и не пропитали тесто, надо само тесто присыпать крахмалом и сверху выложить ягоды, тогда и ягоды не помутнеют и тесто не пропитается, надеюсь помогла :)
18.03.2010
Спасибо, Настя. Помогла. Только поздно. Я уже испекла. В следующий раз попробую так, как ты сказала
19.03.2010
я крахмал добавляла. очень вкусно
18.03.2010
а тогда начинка остается прозрачной или мутной?
18.03.2010
она слегка мутнеет, как кисель. Яделала с разными- и с черникой, и с брусникой, и с яблоком.
18.03.2010
а вот в кафе она прозрачной остается. как желе, но не желе ))) Испекла, все равно немного не так получилось, но вкусно
19.03.2010
Рецепт для праздничного пирога - помогите! Мои рогалики из слоеного теста