Как сделать такую начинку
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМне нравится пирог песочный открытый с брусникой. Несколько раз пробовала его в разных кафешках. Хочу сама такой испечь. У меня вот какй вопрос: брусника сверху выглядит как желе и не растекается. Что нужно добавить в нее? желатин? крахмал? Не могу понять. Подскажите
Анастасия
У меня тетя кондитером много лет работает, чтобы ягоды не пустили сок и не пропитали тесто, надо само тесто присыпать крахмалом и сверху выложить ягоды, тогда и ягоды не помутнеют и тесто не пропитается, надеюсь помогла :)
18.03.2010
Ответить
Наталья
Спасибо, Настя. Помогла. Только поздно. Я уже испекла. В следующий раз попробую так, как ты сказала
19.03.2010
Ответить