мои "ВОЛОСАТЫЕ СОСИСКИ"
5-ти минутные блюдаНаверно ВСЕ уже попробовали, а я вот только-только решила сделать....
1.ПОЛУФАБРИКАТ ГОТОВ!!!!!!!!-
2.И ВОТ ОН ЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ -
Спасибо http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tashulya
_________________________
ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАДО БУДЕТ ВЕРМИШЕЛЬ ПОПОЛАМ ЛОМАТЬ - ТАК УДОБНЕЕ ВАРИТЬ, ДА И "МЯСА" БОЛЬШЕ ))) А ЕЩЕ СОСИСКИ ЛУЧШЕ РЕЗАТЬ ПОТОНЬШЕ - ЧТОБ ВЕРМИШЕЛЬКА КОТОРАЯ ВНУТРИ СОСИСКИ - ТОЖЕ ПРОВАРИЛАСЬ ХОРОШО
Наталия
01.02.2011
Ответить
Светланка
Прикольно а я первый раз вижу!!!!!!!!!Спасибо!Представляю глаза сына!!!!!!!!!
20.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
реж сосиски потоньше чем у меня на картинке - макарошки внутри сосисек чтоб проварились
20.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
почему нет.
но мне кажется что лучше макарошки поломать пополам и сделать просто побольше "ежиков"
20.03.2010
Ответить
Ира
Давно хочу сделать, но читала некоторые комменты, где писали что там где сосиска - макароны недовареными получаются. Это так?
20.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
ир, если честно, я даже не попробовала - мужа кормила. Он ничего не сказал про это....
Сосиску потоньше значит надо порезать - чтоб наверняка)
20.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
)))
а мой наоборот... нкаких гарниров не признает(((
риходится изголяться, что вот так - все вместе было)))
20.03.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.