Суп "заушинеоттянешь"

мы такой всей семьей едим. Только без овсянки. Добавляю еще шпинат и помидорку иногда. Вкуснятина!!!
27.03.2010
моя Марина хорошо ест только сыпы.такой супчик надо сварить(я с пшенкой варю типа аля-уха)
26.03.2010
ага, я тоже удивилась геркулесу: сама обычно пшено кладу. и если семга дорого (я, честно, ни разу из нее не варила, слишком жирная рыба для меня), то можно морского окуня или языка:) я так всегда рыбный варю суп, очень вкусненько. только после сваривания рыбу вынимаю, потом забрасываю картоху с пшеном, потом все остальное (чтобы рыба не разварилась на запчасти), потом рыбу взад кладу и в самом конце зелень. и правда, вкусняшка:)
26.03.2010
я семьгу ребенку покупаю )))
26.03.2010
наверное, но у меня печень с ней не справляется, я из-за этого готовлю все нежирное, вплоть до того, что сваренный бульон остужаю в холодильнике, чтобы корочку снять жировую:((( а отдельно никому не готовлю, сразу на всех и диетическое:) надо будет попробовать семгу, если только не брюшки, ты же филе берешь?
26.03.2010
я беру мясо. брюшки очень жирные, а так сразу диетическое получается.
26.03.2010
Ой, с геркулесом, с пшенкой, как интереееесно ) попробую! Спасибо :)
26.03.2010
приятного )))
26.03.2010
и мы из сёмги постоянно готовим)) только вместо геркулеса пшенку + лук репку я режу)
26.03.2010
я только Ане варю - дорого (((
26.03.2010
и мы только Златке))) ну и мне иногда перепадает) название супа правильное, мы со Златиком согласны))
26.03.2010
аналогично )))) спасибо )))
26.03.2010
Спасибо, в закладки
26.03.2010
пожалуйста )))
26.03.2010
а я по рецепту Юлии Высоцкой наоборот сначала овощи варю, а потом рыбу добавляю, она же быстро варится, чтоб не переваривать, Дане с форелькой варю, нравится ему. Еще можно сливочек влить.
26.03.2010
а мне так больше нравится, иначе вариала и вкус рыбы свежей оставался - мне не понравилось.
26.03.2010
не замечала, но дело вкуса:)
26.03.2010
возможно семга дольше варится нежели форель....
26.03.2010
а мы сна стейки разрезаем тушку и замораживаем, ка надо варить вынимаем, очень быстро варится, и форель понежнее семги, семга жирновата, но это на мой вкус
27.03.2010
ну если брюшки варить, то жирнее, а если мясо, то все ок )))
27.03.2010
а рыба свежая?или слабосоленая?интересно попробовать, необычно как-то...
26.03.2010
свежемороженная
26.03.2010
интересно обязательно попробую, а то банальные -куриный, борщ и тп. надоели уже:)
26.03.2010
оочень вкусно ))) дорого, но вкусно )))
26.03.2010
да... а моей ни рыбу нельзя, ни геркулес...
26.03.2010
жаль (((
26.03.2010
да... Но я уже как то свыклась с мыслью, что мой ребенок пока ест только рис и гречку в разных сочетаниях )))
27.03.2010
мм, вкусняшка!! уже хочу Максу такое готовить!))))))
26.03.2010
чуть позже)))
26.03.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
жареные креветки как сварить кальмара, чтобы не загубить?