Суп "заушинеоттянешь"
Блюда из рыбы и морепродуктовЧтоб моя дочь и столько съела!!! Да никогда )))
Решила я побаловать ребенка и сварила ей отдельно суп с красной рыбой (семга)
220 грамм мяса рыбы режем на кусочки и бросаем в слегка подсоленную воду, после того как покипит минут 5 забрасываем картошку (не помню сколько), маленькую луковичку, морковь на терке. Варим до почти готовности картофеля, досаливаем, добавляем 2 столовые ложки с горкой геркулеса (овсянки) и зелень. У меня вышло 2.5 взрослых порции. Анюта с удовольствием сегодня умяла половину взрослой тарелки (а это для меня показатель)
Кому пригодиться - приятного аппетита!!!
♥ Аня♥
мы такой всей семьей едим. Только без овсянки. Добавляю еще шпинат и помидорку иногда. Вкуснятина!!!
27.03.2010
Ответить
BEREMENKA
моя Марина хорошо ест только сыпы.такой супчик надо сварить(я с пшенкой варю типа аля-уха)
26.03.2010
Ответить
Irinka
ага, я тоже удивилась геркулесу: сама обычно пшено кладу. и если семга дорого (я, честно, ни разу из нее не варила, слишком жирная рыба для меня), то можно морского окуня или языка:) я так всегда рыбный варю суп, очень вкусненько. только после сваривания рыбу вынимаю, потом забрасываю картоху с пшеном, потом все остальное (чтобы рыба не разварилась на запчасти), потом рыбу взад кладу и в самом конце зелень. и правда, вкусняшка:)
26.03.2010
Ответить
Irinka
наверное, но у меня печень с ней не справляется, я из-за этого готовлю все нежирное, вплоть до того, что сваренный бульон остужаю в холодильнике, чтобы корочку снять жировую:((( а отдельно никому не готовлю, сразу на всех и диетическое:) надо будет попробовать семгу, если только не брюшки, ты же филе берешь?
26.03.2010
Ответить
Таня-Chaka
и мы из сёмги постоянно готовим)) только вместо геркулеса пшенку + лук репку я режу)
26.03.2010
Ответить
Таня-Chaka
и мы только Златке))) ну и мне иногда перепадает)
название супа правильное, мы со Златиком согласны))
26.03.2010
Ответить
Светлана
а я по рецепту Юлии Высоцкой наоборот сначала овощи варю, а потом рыбу добавляю, она же быстро варится, чтоб не переваривать, Дане с форелькой варю, нравится ему. Еще можно сливочек влить.
26.03.2010
Ответить
Анна ツ
а мне так больше нравится, иначе вариала и вкус рыбы свежей оставался - мне не понравилось.
26.03.2010
Ответить
Елена Ст.
а рыба свежая?или слабосоленая?интересно попробовать, необычно как-то...
26.03.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.