Марина
можно из простокваши или кефира: простокваша, сода, мука... можно соль или сахар... смотря для чего тесто. Можно пирожки жарить, можно просто пышки...
16.04.2010
Ответить
Барни
смотря на что тесто, на пирожкии в духовке, делаю без яиц, на пиццу, на слоенный пирог (чтото вроде хачапури) без яиц делаю, а выпечку наверное всетаки с яйцом делать
16.04.2010
Ответить
Надюшка
без яиц только пельменное можно сделать, но я все равно всегда яйца добавляю
16.04.2010
Ответить
Татьяна
Я для пиццы готовлю классное тесто без яиц. - мука, дрожжи сухие, вода (полстакана теплой), масло растит. (2 ст.л.), соль.
16.04.2010
Ответить