просвятите?

Комментарий удален
21.05.2010
согласна на все 100
16.04.2010
можно из простокваши или кефира: простокваша, сода, мука... можно соль или сахар... смотря для чего тесто. Можно пирожки жарить, можно просто пышки...
16.04.2010
смотря на что тесто, на пирожкии  в духовке, делаю без яиц, на пиццу, на слоенный пирог (чтото вроде хачапури) без яиц делаю, а выпечку наверное всетаки с яйцом делать
16.04.2010
о я профан..пирог  какойнить обычно ж с яйцами делают?..
16.04.2010
если это  пирог на дрожжах, то яиц не надо, тоесть пирог с начинкой, например яблоки или капуста))
16.04.2010
блиииин,как все непросто...а если без начинки-то это не пирог...нада книжку что ли завести=) о вкусной пище:Р
16.04.2010
без яиц только пельменное можно сделать, но я все равно всегда яйца добавляю
16.04.2010
не вкусное...
16.04.2010
Я для пиццы готовлю классное тесто без яиц. - мука, дрожжи сухие, вода (полстакана теплой), масло растит. (2 ст.л.), соль.
16.04.2010
На вареники))
16.04.2010
никакое )))
16.04.2010
слоеное тесто Срочно в номер!