нежный творожный пирог
Молочные и творожные блюда
ИТАК:
ТВОРОГ-у меня было 600гр
3 ЯЙЦА
МУКА-3 стакана
МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН-1 пачка
СМЕТАНА-грамм 200
ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ
САХАР- 1 стакан
делаем крошку из размягченного масла и муки. НАЧИНКА - творог + 3 желтка + сметана + сода
все смешать хорошенько. ДАЛЕЕ 3 белка + стакан сахара(для меня получилось сладковато.кому как) взбить до белой пены добавить ваниль. ЗАТЕМ перемешиваем творог и полученную массу.это и есть начинка.
Дно протвиня посыпаем мукой.кладем большую часть крошки затем выкладываем начинку и сверху посыпаем оставшейся частью крошки.И в духовочку минут на 30-40 до румяной верхушки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА главное детям понравился а то старший творог не признает.
алёна
около названия(нежный творожный пирог ) нарисована звездочка нажми на нее и тема автоматически добавится в закладки))
30.04.2010
Ответить
татьяна
ой, я тож такой делаю-мы его крошкой называем, а подруга Королевской ватрушкой))))))) а недавно в инете прочитала, что можно добавлять в крошку какао и будет типа шоколадный, но сама еще не пробовала
19.04.2010
Ответить