Торт вишневый !
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТорт вишневый !
Тесто:
1пачка маргарина 250г, 1ст. сметаны,2 ст.ложки сахара , 0,5 ч. лож.соды г. уксусом или лимонным соком, шепотку соли, муки сколько возьмет.
Начинка :
Я использовала мороженую вишню без косточек и свежую клубнику .. Так же можно использовать любые мороженые фрукты .
Крем:
1литр сметаны взбить с 1 стак. сахара .
Приготовление.
Замесить тесто, разделить его на 21 часть . Каждую часть раскатать на длину протвиня (шир 5-6 см). Вдоль полоски выложить фрукты и скрутить трубочку. На протвинь и в духовку , порозовели и снять с протвиня . На блюдо укладывается так
1
1 2
1 2 3
1 2 3 4
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5 6
пирамидкой
Каждый слой покрываем кремом ,сверху поливаем креном и в холодильник . Пирог должен настоятся( желательно ночь) , чтобы все коржи пропитались кремом .
На фото ток половина торта (