Вопрос про медовый торт

самый оболденный крем свое приготовление- 2-3 яйца,1 ст.л.муки,1ст.молока,1ст.песка сахарного-это все довести до кипения,остудить добавить 200 г.сливочного масла-взбить.еще можно ванили добавить и немного капель лимона.вкуснотищааааааа..... как готовить: яйца растереть с сахаром,добавить муку,перемешать,развестихолодным молоком,поставить на огонь до кипения.остудить,добавить масло лимонный сок ванилин,взбить!
24.04.2010
Полностью согласна. Мама такой торт всё время делает именно с таким кремом. коржи пропитываются, торт просто тает во рту. .
19.07.2010
Как писали девочки, 200гр. размягченного сливочного масла взбиваете в белую массу, 3\4 банки сгущенки ( не вареной) добавлять потихоньку по ложке все время взбивать миксером, добавить резанные грецкие орехи ( можно без них).
22.04.2010
я тоже медовик делаю с кремом из масла и сгущенки
22.04.2010
я как-то делала. крем - 2 банки сгущеки вареной плюс 200 грамм масла  плюс орехи грецкие, чем больше тем лучше - стакан-два. а коржи делала - что-то типа песочного теста плюс мед. (рецепт коржей не сохранился - на глаз делала... - пачка маргарина, яйцо, сахар пару ложек и ложки 3 меда, чуть молока - каааааааааааааааапельку, сода и даже чуть соли)
22.04.2010
сгущенка с маслом,или сгущенка с маслом +заврной,я так делала.Сегодня буду с варенной делать
22.04.2010
Карамельно-шоколадный мусс с кусочками хрустящего коржа Вафельный корж....