Мимоза
СалатыЭто мой вариант для любителей Мимозы с рыбными консервами, выкладываем слоями:
1- консервы "Сайра - натуральная" (1банка),разминаем вилкой;
2 - немного репчатого лука;
3 - белки отваренных яиц (5-6 шт.);
3 - отвареный рассыпчатый рис ( я готовлю его в пакетике);
4 - сыр, натертый на крупной тёрке (мягкий со сливочным вкусом,например Гауда);
5 - желтки яиц.
Все слои (кроме лука и верхнего) промазываем майонезом. Необходимо настояться, можно делать с вечера.
Екатерина
мне кажется ооочень вкусно. с картофелем уже надоело, надо с рисом попробовать. а я делаю не с сайрой, а с горбушей в соб соку.
30.04.2010
Ответить