Фузилли с грибами
Блюда с грибамиИнгредиенты:
1. Упаковка макарон Фузилли (спиральки)
2. 300 гр грибов Вешенки
3. 300 гр Шампиньонов
4. Сливки 20 %
5. Мука
6. Соль
7. 100 гр сыра Пармезан
8. Зелень
9. Мельница смесь перцев
10. Средняя луковица
Приготовление:
1. Отварить фузилли до готовности в подсоленной воде с маслом
2. Пармезан натереть на мелкой тёрке
3. Вешенки нарезать полосками
4. Шампиньоны порезать на ломтики
5. Лук измельчить
6. Обжаривать грибы с луком 5 минут на сковородке, смазанной сливочным маслом
7. Залить грибы сливками так, чтобы они полностью покрыли грибы
8. Кипятить на сильном огне, часто помешивая, 10 минут
9. Добавить 1 ст л муки и 5 ч л соли
10. Варить помешивая ещё 2 минуты
11. Выложить фузилли на тарелку, полить грибным соусом, посыпать пармезаном, серединку украсить зеленью и поперчить!
Приятного аппетита!