Секрет нежной печёночки
Секреты кулинарииможет кому пригодится))) я делаю так: перед приготовлением печень нужно залить молоком(небольшой жирности) минимум на 2 часа, если больше простоит, то лучше))) лук обжарить на сковороде из расчета 1 луковица небольшая на 100гр. печенки, лук полукольцами, когда лучок подрумянится добавить печень (предварительно удалить все прожилки) резанную и залить этим же молочком, готовить не более 20 минут на среднем огне, получается всегда нежная(не зависимо от того свежая печень используется или замороженная)
Alisa
а я молочко ТО в котором печенка отмакала выливаю, а заливаю потом сливками, ВКУСНААААА))))
21.02.2011
Ответить
Ольга
А у меня есть некому. Гошке много не надо, а муж тока вечером приезжает - ну поест разульку. Я после 18,00 ни-ни :))
13.05.2010
Ответить
Марьям - детский коуч
спасибо)) захомячила в закладки)) обязательно попробую)) А то просто жареная уже надоела))
12.05.2010
Ответить