курочка в медовой глазури
Блюда из птицыНу скажем не совсем в медовой, а в соево-медовой) А собственно пришлось придумать что-то быстро чтобы накормить маму, да и с температурящим ребенком больно не разгонишься, получилось очень вкусно, рекомендую
Половина курицы
1 столовая ложка меда
3-4 столовых ложки соевого соуса
смесь прованских трав
пачка фасоли замороженной
1.Курицу разрезаем на куски и натираем смесью меда, соевого соуса и трав, даем промариноваться минут 30 ( у меня столько времени не было обошлась 10 минутами)
2. Фасоль размораживаем, ставим на 8 минут в микроволновку при полной мощности с небольшим количеством воды.
3. Курицу выкладываем на сковороду хорошо разогретую и сначала обжариваем с обоих сторон до зарумянивания, убавляем огонь и тушим (весь маринад вылить в сковороду), переодически переворачивая.
4. По мере тушения курица даст сок, частью которого поливаем фасоль и прогреваем вместе с ним 1 минутку в микроволновке.
Все приятного аппетита)