Эти яйцааа))
Есть ну очень много яиц, куда их можно применить???
Надюха
я делаю так:6-7 яиц + стакан сахара+ ванилин, взбиваю миксером 40 минут (благо миксер с фиксатором:))потом добавляю стакан муки и еще немного взбиваю.Выпекаю 40-60 мин. при температуре 180 (от духовки зависит)Выходит вкусненько :)
28.05.2010
Ответить
Надюха
Это я у свекруни рецепт сперла, а тогда вручную взбивали (всмысле когда рецепт писался), думаю миксером поменьше маслать можно, пока не взобьеться,..надо попробовать :)) вот только сама задумалась :)))
28.05.2010
Ответить
Леся
Я делаю гренки - яйц не жалею, всегда уходит штук 10 на 1 батон! Мои их просто обожают!
28.05.2010
Ответить
ludu
можно испечь торт из белков. всем очень понравился.http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85&pg=1
28.05.2010
Ответить