Эти яйцааа))

Бизе! Правда уйдут только белки...
29.05.2010
Можно бисквит сделать.
28.05.2010
Вот я тоже подумывала об этом только нуна рецептик найти))
28.05.2010
я делаю так:6-7 яиц + стакан сахара+ ванилин, взбиваю миксером 40 минут (благо миксер с фиксатором:))потом добавляю стакан муки и еще немного взбиваю.Выпекаю 40-60 мин. при температуре 180 (от духовки зависит)Выходит вкусненько :)
28.05.2010
а-а-а, что ж мне без фиксатора-то делать)) Спасибо!!
28.05.2010
Это я у свекруни рецепт сперла, а тогда вручную взбивали (всмысле когда рецепт писался), думаю миксером поменьше маслать можно, пока не взобьеться,..надо  попробовать :)) вот только сама задумалась :)))
28.05.2010
Масласть?Это чего за новое слово???)))
28.05.2010
это мой папа так говорит:))))
28.05.2010
image
28.05.2010
Я делаю гренки - яйц не жалею, всегда уходит штук 10 на 1 батон! Мои их просто обожают!
28.05.2010
А гренки сладкие?
28.05.2010
Можно с сахаром делать а можно с солью! Как хотите)))))
29.05.2010
можно испечь торт из белков. всем очень понравился.http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85&pg=1
28.05.2010
Спасибо, но на какой он странице???
28.05.2010
а, сори. на первой странице в первом столбике, Торт "пища ангела".
28.05.2010
Спасибо))
28.05.2010
А это мой торт наполеон на день рож свекрови торт "Барби" и торт "футбольный мяч"