Варю морс на весь класс ...))) вопрос....

а песок зачем???????????
29.05.2010
)))   они не сладкий пить не будут ))
29.05.2010
в смысле сахар? это песок?)))))))))
29.05.2010
)))  ну да )))  сахарный песок ))))))))))))) 
29.05.2010
ясно)))))))))
29.05.2010
ссори..торопилась )))  поправила,что бы понятнее было ))
29.05.2010
Главное с брусникой не переборщить. ягоды по-моему достаточно. сладить лучше в конце варки и не сильно. остынет-станет более сладким
29.05.2010
Спасибо ..)))   У нас принято морсы варить вообще из одной брусники )))  это я уже послаще решила ягодки добавить))) 
29.05.2010
я тоже варю из брусники одной иногда, но если много насыпешь-горьковатый привкус
29.05.2010
Ну конечно все надо в меру ))
29.05.2010
Мне кажется хватит,даже предостаточно.Я тоже но глаз все кладу,правда в таких количествах не пробовала.
29.05.2010
)))  вот и я не пробовала )))  поэтому задумалась..))
29.05.2010
Я на глаз всегда делаю, но мне кажется хватит. А сахар я бы не добавляла пока, а сварится, попробуешь ))) я обычно в клюкву яблоки сушеные для сладости добавляю.
29.05.2010
Яблок нет ((((  эх...Спасибо большое )))
29.05.2010
ЭТО НАШ ПЛОВ У СЫНА НА (СВАДЬБЕ ОБРЕЗАНИЕ) РЕЦЕПТ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ Медовый,особый.