Семга.
Блюда из рыбы и морепродуктовА вот если взять семушки немного,
да замариновать ее в соусе соевом на час-полтора,
да щедро панировать в кунжуте
и обжарить с двух сторон до готовности, то получится такой шарман, что, ну прям вкусно до НЕБА! )))))
Premdip (Sivova E.)
Ой, где же вы взяли кунжут? Прям так хочу рыбку в кунжутеее (правда я думала, что он только к белой подходит), а кунжут никак не могу найти(((
07.06.2010
Ответить
Катичка
В Ашане купила маленькую упаковку. В МЕТРО огромные продаются тоже. А вообще, везде, где пряности его можно уже встретить.
С красной тоже очень вкусно. ))))
07.06.2010
Ответить
Premdip (Sivova E.)
Спасибо))) ну все, теперь и я за вами такую рыбку приготовлю)))
08.06.2010
Ответить
Толстушка
ммм...солененькая, ням-ням, как я люблю, да еще с кунжутками!))) Где моя большая ложка?
01.06.2010
Ответить
Катичка
Малышка, а тут с калориями все в норме! Лишний жир из рыбы вышел при жарке...)))))
01.06.2010
Ответить
Татьяна
Я только сейчас сидела и гадала, чтобы из рыбки на сегодня приготовить)))))
01.06.2010
Ответить
Катичка
01.06.2010
Ответить
Катя
Катюха, так аппетитно выглядит, что даже я равнодушная к рыбе захотела такое снямикать!!
31.05.2010
Ответить
Катичка
Анюта, осталось пара кусочков....блин, хотя думаю даже по оптико-волоконному бы не протащить ))))))
31.05.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.