ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ МНОООООГО МАННОЙ КРУПЫ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?
Каши, запеканки, омлетыДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАШИ
*Н@стеньк@*
Я в суп добавляю, цветную капусту в ней обжариваю, как девчата ниже писали манник.
07.06.2010
Ответить
Елена
стакан манки заливаешь таким же количеством сметаны, ждешь пол часа, 1-3 яйца стакан муки , цукаты или орешки или изюм, что угодно, и в духовку, 180' до румяной корочки
Я ванилин добавляю еще
08.06.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
Лена спасибки обязательно с делаю, думаю получится как у вас
08.06.2010
Ответить
Елена
можно сверху из печки потыкать зубочисткой и залить пропитываться сгущенкой, можно глазурью как у меня))
08.06.2010
Ответить
Елена ELF
ИСПЕКИТЕ Обязательно:-))) Мое любимое с детства блюдо.... МАНННННИК.... но я туда ложу ооочень много изюма, так как ооочень люблю... (Единственное отличие от рецепта Елены, я добавляю муку, и делаю на чем есть: молоко, снежок, кефир... Короче блюдо из разряда все что дома было все в дело :-))))
08.06.2010
Ответить
Наталия
мне мама посоветовала в сырники добавлять - половину от нормы муки, половину манки. Они более воздушные получаются
07.06.2010
Ответить
Алина
в оладьи вместо муки, или пополам с мукой. Сварить густую кашу, налить в форму и дать застыть, потом нарезать и поливать чем-нибудь на свой вкус. Я люблю с киселем. А можно сварить густую кашу, добавить яйци и обжарить биточки на сливочном масле, со сгущенкой прсто вкуснятина, запеканку можно сделать))))))
07.06.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
Алина спасибо за рецептик. уж не терпится сделать биточки.
08.06.2010
Ответить