Жмых от соковыжималки, в какие блюда можно добавить?

ирин, а можно вопрос= какая выжималка? марка и модель? я к ним только начала приглядываться..Г как то не хочется брать.. вы на что ориентировались? заранее спасиб за совет. с приветом из мюнхенбухзее
28.02.2011
я морковные жмыхи добавляю во все подливки, супы, получается очень нежно. от фруктов в компотики, запеканки, кашки, мороженное  и проч. лишние замораживаю в порционных пакетиках для дальнейшего использования
08.06.2010
ой, а зачем? выбросить не??
08.06.2010
его так много получилось, что мне показалось что это надо как то использовать, ягодно-фруктовый так вообще сам на дисерт напрашивается, а с овощным , мне показалось можно или в суп или соус для макарон , может чесночка и томатной пасты к нему ещё добавить. Еще я сварила овсяную кашу и добавила морковного жмыха, она получилась такая красивая оранжевая и ребёнок слопал на "ура". Он вообще хорошо каши ест, я думаю, это потому что я видоизменяю оващами и поэтому они не надоедают.
08.06.2010
просто мы даже не моем овощи и фрукты, перед тем как выжимаем..
08.06.2010
из морковного можно вкусный тортик сделать, прогугли морковный торт
07.06.2010
ага, я тоже про морковный тортик  подумала, или даже мафины.
08.06.2010
я бы для выпечки использовала. В пирог, например.
07.06.2010
да морковный можно в суп или поджарку под картошку. я часто делаю ананасовый, так из остатков делаю молочный коктейль и добавляют их туда для вкуса.
07.06.2010
выбрасываем...
07.06.2010
ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ МНОООООГО МАННОЙ КРУПЫ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Довела мужа до.....коврижек!