Свинина

а солить не надо?. хочу замариновать на ночь
22.06.2010
да надо, соль перец и другие специи
22.06.2010
спасибо, на ночь не получилось. только достала вырезку размораживаться. буду делать.
23.06.2010
потом ждем результата как получится)
23.06.2010
выглядит аппетитно)))
17.06.2010
image
17.06.2010
Комментарий удален
17.06.2010
это итальянский рецепт и итальянцы почти всегда мясо в  оливковом масле маринуют
17.06.2010
Комментарий удален
17.06.2010
неа, потому что масла совсем совсем чуть чуть, что бы только дно покрыть и так специи лучше впитываются. если переживаете про масло, то его можно и перед самой готовкой добавить, но не знаю будет ли разница во вкусе
17.06.2010
спасибо за рецептик) а в духовку просто ставишь или в фальгу заворачиваешь?
17.06.2010
неа, без фольги
17.06.2010
Сколько же я из твоих рецептов переготовила!!! Беру на заметку!
17.06.2010
рада что нравятся рецепты)
17.06.2010
аж слюна пошла....)))
17.06.2010
покушай перед сном))))
17.06.2010
Хелп! Как из говядины сделать сочный шашлык? Девочки,как запечь свининку в фальге?