Черничный пирог

там ( по ссылке) заливка белая, а у вас жёлтая- в чём разница?
08.08.2010
перешла по ссылке, а когда пирог из формы вытаскиваешь. т.е переворачиваешь-заливка не вытекает?  и еще форму надо смзывать.
02.07.2010
Форму смазывать не нужно, потому что в тесте достаточно сливочного масла и пирог не прилипает, этот пирог лучше печь в разъемной или силиконовой форме (не переворачивать), вообщем в такой форме, из которой его легко будет вынуть
02.07.2010
не дождалась. уже испекся, правда не вынимала еще. на дно положила бумагу пергаментную, чтобы легко вытащить было, т.к. разъемной у меня нет.
02.07.2010
Ну как? получился? на мой вкус если все по рецепту, то не очень сладкий, поэтому я добавляю в заливку больше сахара))
02.07.2010
в саму заливку сахара по рецепту,а вот ягоду-брала вишню, обсыпала сахарной пудрой, да больше нежели по рецепту. Пирог оболденный получился. Уже сто лет ничего не пекла, и даже ничего не испортила)
02.07.2010
о боже мой)))))), я ща монитор съем, какая прелесть), чувствую придется идти в магаз за чем-нибудь сладким!!
01.07.2010
imageКристин, насмешила))))
02.07.2010
ой-ой,слюнки потекли)))у вас еще аппетитнее получился))
30.06.2010
Спасибо)))
30.06.2010
Пирог с ежевикой Коврижка