Моё Наслаждение!

надо бы и соседям такой испечь!!! они тогда может раздобреют и коляску вашу отдадут (она на данный момент находится в заложниках и возвращается за выкуп)
08.07.2010
Так пусть соседи сделают такой! Его печь не надо! И пригласят нас, что бы отведать тортик и вернуть коляску ))
08.07.2010
вот, блин!! и тортик им и коляску!!! если муж приготовит мы конечно пригласим, но насчет коляски подумаем..........
08.07.2010
))
08.07.2010
беспроигрышный вариант! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! а мне всё таки нравится с киви (да так чтоб они кислые были), виноградом и клубникой! Пы.Сы: вот, чтоб не быть голословной, это первое мое "Наслажденье" потом было ни чуть не хуже!
06.07.2010
А вот девочки пишут что киви не застывает...
06.07.2010
ну не знаю, я всегда делала с киви - и если честно ни разу не подводило!
06.07.2010
а как вы готовили бисквит?
06.07.2010
6 яиц, 120г сахара, 150г муки, 0,5ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. ванильного сахара.Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену, которая не двигается при наклоне чашки, ввести постепенно сахар. Пена в итоге должна быть неподвижной и воздушной. Желтки взбить в пену с разрыхлителем и ванильным сахаром. Должна получиться густая беловатая масса. Аккуратно соединиить белки и желтки, перемешать ложкой или лопаточкой. Просеять муку, перемешать.  Аккуратно выкладываем тесто в смазанную маслом форму, выпекаем при 150-170 градусах. можно на дно пергамент положить.
06.07.2010
Большое спасибо!
07.07.2010
Не за что! А вообще я рецепт в инете нашла (первый раз пекла бисквит и всё сразу получилось!), там куча всего, может быть что-то для себя подберёте, лучшее ))
07.07.2010
image
07.07.2010
:) Смотрю всех зечепил этот тортик:) Завтра буду делать с нектаринами:)))))
06.07.2010
Ммммммм, обожаю нектарины :)
06.07.2010
во во, я и тоже..вот и задумала завтра забацать еще такой только с нектаринками:)
06.07.2010
а я завтра буду)
06.07.2010
Давай-давай! Очень быстро и вкусно!
06.07.2010
я то не буду, я мужу)
06.07.2010
Ой, забыла про платье :) Муж лопнет от такой вкуснятины ))
06.07.2010
нее, тут дело не в платье, не люблю я такое)
06.07.2010
Понятно...
06.07.2010
Комментарий удален
06.07.2010
Жаль как... Попробуй ещё раз! А что контретно не получилось?
06.07.2010
Комментарий удален
06.07.2010
еще киви почему то не дают массе застыть.
06.07.2010
Комментарий удален
06.07.2010
Попробуй без киви, всё получится!
06.07.2010
Комментарий удален
06.07.2010
Удачи!
06.07.2010
я одно киви сверху по центру положила, вокруг него не застыло) и боялась очень что желатин плохой будет, не застынет.. два смешала)) и держала не 30 мин. как тут в рецепте, а 50-60, как на пачке написано! он реально в холодец начал превращаться через мин 40! может и в этом еще дело?
06.07.2010
Комментарий удален
06.07.2010
без киви получиться однозначно!
06.07.2010
Так нужно просто не использовать киви :)
06.07.2010
я одно колечко для украшения использовала) вокруг него не застыло.. тут потом прочитала, что так у всех с киви..
06.07.2010
а у меня всегда застывает!
06.07.2010
с киви??? какой фирмы желатин, если не секрет???
07.07.2010
да не знаю даже. разные. в ашане беру самый дешевый или у себя на районе в магазине какой есть на прилавке. даже не задумывалась ни разу.
07.07.2010
все равно с киви не буду, боюсь..
07.07.2010
так я ж не заставляю. просто делюсь информацией!!! ;)) (отходит киви на фото, потому что уже разрезали торт!, а так всё замечательно застыло)
07.07.2010
А может дело в желатине? Скорее всего в нём, ведь желатин для застывания нужен. Я первый раз имела дело с желатином, но все получилось!
06.07.2010
мой первый опыт.(сыну на годик) Милый детский тортик для Василисы на годик!