Моё Наслаждение!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЭто тортик уже давно в моих закладках, но всё никак я его приготовить не могла...
На приготовление натолкнула **Kat*** и её Клубничная пора, а потом ещё и Катя- Катерина с зашибенно вкусным тортом ))
Короче! Сегодня творила Я!!!
Вот:
Готовится очень быстро (вместе с бисквитом, который я пекла сама, т.к. не могла нигде найти готовый у меня ушло час-полтара)
Получилось очень вкусно!!!!
У меня там клубничка, виноград и малина!!! Ням-ням!
P.S. автра ещё один забацаю! Этот уже слямзали :)
MeriPoppins
надо бы и соседям такой испечь!!! они тогда может раздобреют и коляску вашу отдадут (она на данный момент находится в заложниках и возвращается за выкуп)
08.07.2010
Ответить
Олеся
Так пусть соседи сделают такой! Его печь не надо! И пригласят нас, что бы отведать тортик и вернуть коляску ))
08.07.2010
Ответить
MeriPoppins
вот, блин!! и тортик им и коляску!!!
если муж приготовит мы конечно пригласим, но насчет коляски подумаем..........
08.07.2010
Ответить
Ольга
беспроигрышный вариант! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! а мне всё таки нравится с киви (да так чтоб они кислые были), виноградом и клубникой!
Пы.Сы: вот, чтоб не быть голословной, это первое мое "Наслажденье" потом было ни чуть не хуже!
06.07.2010
Ответить
Олеся
6 яиц, 120г сахара, 150г муки, 0,5ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. ванильного сахара.Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену, которая не двигается при наклоне чашки, ввести постепенно сахар. Пена в итоге должна быть неподвижной и воздушной. Желтки взбить в пену с разрыхлителем и ванильным сахаром. Должна получиться густая беловатая масса. Аккуратно соединиить белки и желтки, перемешать ложкой или лопаточкой. Просеять муку, перемешать. Аккуратно выкладываем тесто в смазанную маслом форму, выпекаем при 150-170 градусах. можно на дно пергамент положить.
06.07.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
:) Смотрю всех зечепил этот тортик:) Завтра буду делать с нектаринами:)))))
06.07.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
во во, я и тоже..вот и задумала завтра забацать еще такой только с нектаринками:)
06.07.2010
Ответить
Kатя
я одно киви сверху по центру положила, вокруг него не застыло) и боялась очень что желатин плохой будет, не застынет.. два смешала)) и держала не 30 мин. как тут в рецепте, а 50-60, как на пачке написано! он реально в холодец начал превращаться через мин 40! может и в этом еще дело?
06.07.2010
Ответить
Kатя
я одно колечко для украшения использовала) вокруг него не застыло.. тут потом прочитала, что так у всех с киви..
06.07.2010
Ответить
Ольга
да не знаю даже. разные. в ашане беру самый дешевый или у себя на районе в магазине какой есть на прилавке. даже не задумывалась ни разу.
07.07.2010
Ответить
Олеся
А может дело в желатине? Скорее всего в нём, ведь желатин для застывания нужен. Я первый раз имела дело с желатином, но все получилось!
06.07.2010
Ответить