Гороховый суп! срочно!
Девоньки впервые варю гороховый суп. В данный момент вариться бульон на протяжении часа. так вот вопрос надо ли сейчас вкидывать горох или подождать пока бульон свариться. Горох был замочен на ночь. И как делать сухарики?!
"Незабудка"
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
03.08.2010
Ответить
Людмила
Можно и мне рассказать. Я готовлю гороховый суп всегда на копченых ребрышках, Пока варится горох, на сковороде обжариваю в оливковом или растительно масле морковь до золота, а затем когда горох готов добавляю морковь. Лук варю целой головкой (потом просто выбрасываю,т.к. мои его не едят). Вот так. У Вас, я уверенна получился вкусненько. Успехов Вам
09.07.2010
Ответить
Януся
а сухарики я так жарю- кубиками белый батон и на сухой сковороде, на маленьком огне помешиваю. С таким же успехом можно в духовке делать,-разогреть ее сильно, поставить нарезанный батон в форме, выключить огонь и закрыть дверцу.
09.07.2010
Ответить
Алёна
Я лучше на сковородке)) а то духовка у нас взрыво-опасная( А хлеб посыпать мивиной или солькой надо?
09.07.2010
Ответить
Марина
не знаю, может я варю и не по правилам, но горох я засыпаю вместе с овощами, если горох половинками то он вообще быстро варится. А сухарики я делаю так - режу белый хлеб кубиками и подсушиваю на сухой сковородке до хрустящей корочки)
09.07.2010
Ответить
Яюшка
Горох от разных производителей тоже разное время готовится почему-то. Колотый бысстрее, цельный, нелущеный - дольше.
А если был замочен, то давно б был уже готов.
09.07.2010
Ответить