Бефстроганов по-нашему))
Блюда из мясаА это вид в сковородке))
Все как всегда просто: свинина шашлычная 800гр, лук репчатый 1 шт крупная ,стручковая фасоль грамм 150, малосольные огурцы (по рецепту маринованые),сметана 200гр(надо еще грмм 50 горчицы-не было),перец черный молотый(надо плющенные горошки),соль,оливковое масло
На оливк масле-пара ложек жарить лук,добавить фасоль,переложить обжаренную смесь в тарелку. Нарезанное тонкими ломтиками мясо разделить на 2 порции(чтоб по дну сковордки распределить его),посолить и обжарить за 2 подхода.В мясо выложить лук с фасолью.Далее соус-нарезать огурчики мелко и смешать со сметаной(+горчица) и перцом-добавить в мясо,перемешать,5 минут на медленном огне потушить.Выключить,дать постоять минут 20-готово!!
Приятного аппетита!Гарнир по вкусу))