рецепт простого и вкусного теста

Я сторонник без-дрожжевого.... тут у меня есть рецепт. 
18.07.2010
пакетик сухих дрожжей, стакан теплой воды, мука и немного раст. масла. соль. Получается мягкое и хорошо раскатывается. Делаю последнее время только такое. А еще, что мне нравится, его хватает на 2 большие пиццы. половину теста всегда кладу в морозилку про запас.
16.07.2010
ой спасибкиimage
16.07.2010
Да не за что! Пользуйтесь. Реально получается легким и мягким как в пиццерии. только его надо хорошо раскатать.
16.07.2010
просто у меня проблема тесто в середине сырое, а дно подгорает
16.07.2010
А у меня в духовке печет только верх (с первой же последекретной зарплаты куплю новую плиту!!!), именно поэтому мне это тесто подошло, т.к. оно раскатывается тоненько и успевает пропечься раньше, чем пригорит сверху
16.07.2010
Мои любят такое тесто: 1 яйцо, 1 ст воды, 1 ст. л. сухих дрожжей,соль, 2 ч. л. сахара, 3 ст. л. раст. масла, 2-2.5 ст. муки (тесто не болжно быть сильно густым, но и не жидким). Пока тесто подходит режу начинку и в духовку минут на 20. Что мне нравиться тесто само по себе вкусное и не толстое.
16.07.2010
спасибо
16.07.2010
я делаю самое простое тесто для пиццы: мука, вода и соль..........нам нравится такое тесто. Пиццу выпекаю при 180град. около 20-25 мин.
16.07.2010
спасибо
16.07.2010
вот посмотри.  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/718770
16.07.2010
спасибо
16.07.2010
идеш покупаеш готовое тесто за 40р кг и вуаля,меня никогда не подводило))))
16.07.2010
спасибо не приходило в голову
16.07.2010
А купи просто дрожевое и раскатай.
16.07.2010
спасибо
16.07.2010
Почти традиционная (назовем по-граждански) НАСТОЯЩЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. "МАРГАРИТА"