Поделитесь секретами

Я сегодня тушила - в кастрюле в оливковом масле обжарила 4 маленЬкие луковицы. Когда луковицы золотистые добавила 1 средний величиы кабачок, один болЬшой помидор и 2 болЬших зубчика чеснока. солЬ и перец. Оливковое масло и воду не добавляла, так как всё это под крышкой выделяет сок. ПолучилосЬ вкуно, сверху сыпала сыром. P.S. Смотрю, Вам похожие рецепты уже написали! =)
19.07.2010
ага, всем так нравится))))
20.07.2010
Попробуйте сделать торт из кабачков  на 1литровую банку натертых кабачков 3 яйца , 6-7ст.ложек муки обжарить на небольшой сковородке и перемазать коржи смесью из 2 плавленных сырков, майонеза и чеснока, Холодный вкуснее
19.07.2010
чет я не поняла... кабачки с яйцом и мукой типа блинов что-ли обжариваются?
19.07.2010
Да.  Они очень хорошо переворачиваются.  Это на первый взгляд что-то не вероятное ,но поверьте  стоит...
19.07.2010
я верю)))) но все же стоит проверить)))))) спасибочки за такой интересный рецептик!
20.07.2010
вот это мне понравилось. Надо попробывать. Спасибо.
20.07.2010
ух ты новый рецепт. надо попробывать
20.07.2010
Я несколько минут жарю на сухой сковородке
19.07.2010
на сухой???????????? и что не прилипают???
19.07.2010
Немного влаги уйдет и можете добавлять масло
19.07.2010
порезать кубиками: кабачой, болгарский перец, лучок, помидорку (кожицу лучше снять) и потушить со сметанкой и зеленью. 
19.07.2010
надо дождаться когда помидорки пойдут))) а то вот кабачков валом, а помидорки еще не поспели.... спасибо за рецептик
19.07.2010
можно и без них, вообще основное кабачок+сметана+зелень, остальное как угодно можно экспериментировать)
19.07.2010
А я всегда режу кусочками  добавляю морковь, лук, помидорку, чуть масла растительного и под крышку тушу, он много сока отдает и масло не трубует.
19.07.2010
надо дождаться когда помидорки пойдут))) а то вот кабачков валом, а помидорки еще не поспели.... спасибо за рецептик
19.07.2010
Да можно и без них, вкусно и так получается, я по другому кроме оладьев кабачок не люблю., а тушеный с молодой картошечкой мммммм)))))))))))))))
19.07.2010
ну дак до картошки-то еще молодой далекова-то.. она ж только отцвела))))
19.07.2010
Я делаю оладьи, тушу, икру делаю. Что-то по описанию мне кажется, ты имела ввиду баклажан) Кабачок жир вроде бы и не впитывает совсем.
19.07.2010
да нет кабачки.. по мне дак очень жирные получаются.. сегодня жарила... старалась мало масла лить, совсем чуть-чуть -а поела и прям самой неприятно.. ощущение что очень уж жирно все....
19.07.2010
запекать))
19.07.2010
А я делаю оладьи из кабачков- ест даже привереда муж))) Натереть на терке, отжать, добавить соль, чеснок,перец, яйцо и немного муки. Еще можно добавть морковку. Все обжариваю на сковороде и подаю с зеленью и сметаной. Нам нравится.. ооочень))))
19.07.2010
ням-ням)))) спасибо) завтра сделаю))))
19.07.2010
после жарки надо выкладывать их на салфетку, где и остается все масло!
19.07.2010
ой какая ава душещипательная image  а вы так делаете? - что-то меня не вдохновляет салфетка... может еще какие хитрости есть.....
19.07.2010
делаю - тапк Высоцкая в передаче научила - попробуйте, я тьоже с недоверием отнеслась, а свекровь сказала - всю жизнь так делает!
19.07.2010
нууууу... уговорили)))) попробую
19.07.2010
image
19.07.2010
а я прям на сковородке их на бок ставлю вдоль бортов (муж научил) масло хорошо стекает и не такие жирные получаются
19.07.2010
это ж как их толсто надо нарезать чтоб они стояли.. я режу тоооооненько, и прожариваются быстро...
19.07.2010
я тоже тонко режу - встают!  
20.07.2010
Я тоже выкладываю на бумажное полотенце (двойное) и получается совсем не жирно ))
19.07.2010
Кабачок? ШРЕК II