жульен
Меню на праздники и буднинекогда не готовила, и даже не пробовала на вкус, вот хочу сегодня попробовать сделать, и вот такой вопрос возник а он какой получается жидкий или густой? и для чего его в духовку на противень с водой ставить?
Ольга
а я никогда в воду не ставила и всегда однородной консистенции получается. иногда правда пожиже, иногда погуще - так как делаю уже на глаз
20.07.2010
Ответить
Анюта
я тоже уже сделала и в воду не стала ставить, ну вроде нормально получилось, только растроило что слишком мало, хоть я и кг грибов брала... видимо там нужно еще с чем нибудь делать что бы больше получилось
20.07.2010
Ответить
Ольга
ну туда же можно и курицу доюавить и мясо. можно просто из морепродуктов сделать. но мне больше всего просто с грибами нравится. а 1 кг грибов для меня это не мало. у меня из этого 12 порций (кокотниц) получается. я люблю чтоб не одни грибы были, а чтоб соуса побольше!
20.07.2010
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
жульен получается густым, с твердой сырной корочкой сверху. В воду ставится чтобы остатся именно густым, чтобы не запекся
20.07.2010
Ответить