Горечь?!

просто в воде вымачиваем
25.07.2010
все по разному избавляются от горечи. учту на будущее.
25.07.2010
Мы их не едим.
22.07.2010
Зря, они такие вкусные)). Дети у нас точно их не будут, тем более они тяжёлый продукт для пищеварения считаются.
23.07.2010
Невкусныеimage))))) Ни я, ни муж их не любим вообще ни в каокм виде.
23.07.2010
Ааа, ясно. На вкус и на цвет товарища нет)).
23.07.2010
Я ничего не делаю, сколько бы ни готовила баклажаны, горечи в них не замечаю.
22.07.2010
видимо от сорта зависит.
22.07.2010
Ну да, я вот тоже об этом подумала. Когда в Твери жили, там баклажаны и впрямь горчили, их все замачивали в соленой воде. А в Волгограде вообще не горчат ))) Вот если бы не ваш пост, я бы и не задумывалась даже )))
22.07.2010
нет, готовлю сразу.
22.07.2010
и я сразу готовила, а тут прочитала, что нужно избавляться от горечи, вот и задалась вопросом)).
22.07.2010
Обязательно, только я их не в сито кладу а просто на тарелку и потом не промываю.
22.07.2010
Спасибо!
22.07.2010
Кабачок с чесночком Баклажаны по китайски