Яблочное пюре на зиму

Рецепт. Из яблок убрать сердцевину. На 1 кг яблок 150-200 мл. воды. Варить примерно 15 минут пока неразмякнут. Потом пропустить через мясорубку. Добавить 200 гр. сахара 1 кг пюре. Довести до кипячения и кипятить еще 3-5 минут. Разлить в стерильные сухие банки. Закатать и завернуть в пальто на несколько часов. Рецепт бабушки она его всю жизнь делает мне нравится пюре просто суперское. Яблоки она берет обычные из сада.
25.07.2010
Спасибо, Танюш, большое, завтра этим займусь, ненавижу яблочное варенье, а вот пюре с удовольствием зимой поем!
25.07.2010
Варенье из черной смородины Помидорки в стиле НЮ.