Тортик шоколадный)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВобщем была у меня смесь для приготовления бисквита, покупала как-то давно.. решила что ей нечего пропадать и надо что-нить испечь.. Корж у меня вышел дурацкий, однобокий какой-то.. Короче поломала я его на небольшие куски. Взяла небольшую разъемную форму и решила слоями выложить торт в ней. Получилось так :
В разрезанном виде фотка не очень удачная, кусочек у меня сломался.. но вкусно было все равно!
Крем шоколадный: сливки 33%+шоколад, в равных пропорциях(у меня было 200 на 200), шок растопила и смешала со сливками до однородной массы.
Крем белый это просто взбитые сливки в крем.
Выложила на дно кусочки бисквита,пропитала соком выложила половину шоколадного крема, потом снова бисквит,пропитала его и выложила сливки. Снова бисквит,пропитала и оставшийся шок крем. Наурыла пищевой пленкой и в холодильник, у меня простоял ночь.