варенье из арбузных корок
Кто-нибудь делает???
Подскажите проверенный рецептик.
В инете нашла 2 варианта приготовления,в одном случае замачивают в содовом растворе(зачем?),в другом нет.Вообщем,не знаю как делать.
Ольга
я делал, но очень давно. Помню, что ничего не замачивала, и что туда шёл лимон. И варенье получилось- корки были порезаны кубиками и похоже на лимонные мармеладки.
01.08.2010
Ответить
Оксана
Ничего не замачиваю, засыпаю на глаз сахаром, потом это дело стоит, сок пускает, а затем делать так: довести до кипения и отключить, через время(когда остынет немного)опять, ну и так несколько раз, тогда кусочки целенькие получаются и прозрачные, вкусно!
01.08.2010
Ответить