Шоколадный дессерт "Брауниз"

Сделала вчера. Получилось фантастически вкусно!!! Уж насколько мой муж вообще не сладкоежка - сидел балдел! Спасибо за рецепт!
09.08.2010
Ой, я оочень рада, что у Ваас все получилось) Приятного вам аппетита)
09.08.2010
Восхитительно image
08.08.2010
у меня все в духовке шипит ,это нормально ?????
08.08.2010
Эм.. честно - у меня не шипело ничего. Вы не слушайте. В любом случае будет вкусно,даже если и передержите немного
08.08.2010
получилось вкусно,единственное что шипели тек в духовке( и еще взяла 70 % шоколад) в след.раз белый возьму илил милку)
08.08.2010
А как он тек в духовке? Я выпекаю в высокой форме, он просто не успевает вытекать оттуда. На счет шоколада. Идеальный вариант-кулинарный шоколад, т.к. он 100% без добавок. Милка и белый с жиром,сахаром и еще миллионом добавок, поэтому я не знаю,как такой шоколад будет себя вести в выпечкеimage   Удачи)
09.08.2010
у меня форма съемная(открывающая) при выпечки 30м на верху воды была и на противне(
09.08.2010
Я подозреваю, что все дело в шоколаде.   Я пеку в стекляной форме, на дно пергаментную бумагу стелю, пирог прекрасно  вынимается потом.
09.08.2010
надеюсь ,что в нем) надо попробовать в стеклянной и с бумагой)
09.08.2010
А фотка ваша-класс...Я пекла 3 дня, блин пересушила....Вопрос: миндальная пудра это истртый миндаль? ...
08.08.2010
У меня готовая пудра миндальная. Но самой можно сделать легко. Только миндаль вместе с сахаром в кофемолке епертирать,чтобы пудра рассыпчатой была
08.08.2010
А в каких пропорциях миндаль и сахар...Там, где я живу, миндальной пудры нет.
08.08.2010
я не могу сказать точные пропорции, думаю, для 100 грам орехов ложки сахара достаточно будет.
08.08.2010
Сейчас истеку слюной.... пошла смотреть, что в холодильнике есть для него
08.08.2010
Класс! Надо обязательно попробовать:) спасибо за рецепт;)
08.08.2010
Не могу найти рецепт... Вопрос про маффины