Лосось!

лимонного сока добавь или залей сливками как уже ниже предложили)
13.08.2010
она изначально с лимончиком,специями и оливковым маслом запекалась.я удивлена жесткостью
13.08.2010
может просто до этого переморожена была? или лосось не первой свежести?это тяжело сделать лосось жестким))
13.08.2010
отличный был!я сама разделывала от шкуры и костей на филе
13.08.2010
тогда только если пережаренный, других вариантов нет)
13.08.2010
пересох,возможно,в духовке,хотя и под фальгой был
13.08.2010
да возможно(
13.08.2010
можно залить сливками и минут 15-20 на маленьком огне под крышкой. очень нежно получается
13.08.2010
Я так и думала,но боялась,спасиб!
13.08.2010
да не за что! раздразнила блин....)))
13.08.2010
быстро,вкусно и полезно!купи и сделай на ужин!image
13.08.2010
я по шабатам не готовлю, нас муж удивляет кулинарией )))
13.08.2010
у меня тоже иногда случается такая радость,но не сейчас
13.08.2010
эта "радость" стоит мне уборкой  кухни часа на 3
13.08.2010
imageглавное,быть в восторге от шеф-повара!
13.08.2010
тож самое хотела предложить, только вместо сливок сметану
13.08.2010
у меня как раз сливки пылятсяimage
13.08.2010
тогда это уже халави, а со сливками можно и парве
13.08.2010
у меня парве они.ты тоже соблюдаешь кашрут?
13.08.2010
скорее нет, чем да. мясо/супы ем только с майонезом. еще с россии не могу есть со сметаной. а вот время я не выдерживаю, не дошла еще до того уровня
13.08.2010
а я раньше 6 часов,а после родов молока много пить надо было(с чаем)и стала 4
13.08.2010
не люблю парвенные сливки )
13.08.2010
я тоже их не очень, но в рыбе их не чувствуешь, а сама рыбка очень нежненькая
13.08.2010
буду иметь ввиду
13.08.2010
А у нас сегодня на обед.... Лосось с травами - Trota salmonata alle erbe