Кабачки с фаршем
Блюда из фарша, котлетыГотовились экспромтом, так как реальный рецепт поленилась искать :)
Ингредиенты:
2 средних кабачка
0,5 баклажана
1 небольшой помидор
1 луковица
150-200 г фарша
1 яйцо
зелень петрушки и базилика
масло
соль перец
сметана
Приготовление:
1. Помыть кабачки, порезать кружочками толщиной 3-4 см. Вырезать сердцевину, посолить дать постоять мин 30
2. Готовим начинку. Лук, фарш, мякоть кабачков, мякоть баклажанов и помидор измельчить, посолить поперчить и поджарить в сковороде минут 10.
3. Когда остынет фарш, добавить сырой желток и зелень.
4. Кабачки промыть, начинить фаршем
5. Выложить на раскаленную сковороду. Когда поджарятся немного с обеих сторон, подлить воды и дать потушиться
Вот так выглядело блюдо в процессе на сковороде
6. Подавать со сметаной.