Торт Панчо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексымой тортик
вернее то что от него осталось)) испекла для гостей, всем очень понравился)
Анюта
можно) рецепт: Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Ну можно один белый или темный как вам захочется) Для белого коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки чайную ложку соды. Выпечь Для темного коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1стакан сахара 1стакан муки чайную ложку соды+2 столовых ложки какао.Выпечь Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на небольшие кусочки. Для крема взбить: 500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной) 1 стакан сахара Наломанные кусочки полить немного кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки коржей- консервированные ананасы(1 банка), грецкие орехи, и так укладываем в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, немного прижимая руками. Готовую горку полить кремом. Сметана будет слегка стекать на блюдо. Собирайте ее ложкой и кладите на макушку торта, постепенно она вся впитается в торт. Готовый торт украсьте как вам захочется, я полила топленным шоколадом. Дать пропитаться часов 8, а лучше до следующего дня. И сахар можете положить не стакан а поменьше если не хотите что бы сильно сладко было.
23.08.2010
Ответить