Торт Панчо

спасибо большое за рецепт. попробуем :-)
23.08.2010
мммммммм, вкусняшка, а можно рецептик?!
23.08.2010
можно) рецепт: Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Ну можно один белый или темный как вам захочется) Для белого коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки чайную ложку соды. Выпечь Для темного коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1стакан сахара 1стакан муки чайную ложку соды+2 столовых ложки какао.Выпечь                                                                Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на небольшие кусочки.                                                                                                                     Для крема взбить: 500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной) 1 стакан сахара                                                                                                                        Наломанные кусочки полить немного кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки коржей- консервированные ананасы(1 банка), грецкие орехи, и так укладываем в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, немного прижимая руками. Готовую горку полить кремом. Сметана будет слегка стекать на блюдо. Собирайте ее ложкой и кладите на макушку торта, постепенно она вся впитается в торт. Готовый торт украсьте как вам захочется, я полила топленным шоколадом. Дать пропитаться часов 8, а лучше до следующего дня. И сахар можете положить не стакан а поменьше если не хотите что бы сильно сладко было. 
23.08.2010
начинку для торта тоже можете любую взять)
23.08.2010
Спасибки большие! в закладочки)))
23.08.2010
Хороший рецепт,я по нему делаю!!! Иногда коржи для других тортов такие выпекаю....ооочень вкусные :))
23.08.2010
Мы ездили на море,там на улице продают торты..знаете??а вот какой рецепт? вот такой вот торт...