сливки....подскажите!

А какой торт?
24.08.2010
эклеры хочу....и не получаеться крем(((
24.08.2010
20% - это маловато для такого крема... Тем более для эклеров он должен быть густым. Может другой все же сделать?! Хотя есть вариант - желатин добавить в крем. Взбить сливки с сахаром, влить туда растворенный желатин и в холодильник. Должно схватиться...
24.08.2010
а вкус от этого не измениться???? я уже попробывала добавить яичный белок по совету женщины одной..но увы(((..счас попробую желатин добавить
24.08.2010
Да нет... Вкус не изменится. А зачем белок? Что он даст?
24.08.2010
мм ну счас попробую... белок сказала она поможет взбиться в пену густую((
24.08.2010
В пену 20% сливки точно не собьются... Можно только сделать крем чуть гуще с помощью желатина. Чтобы можно было его хотя бы использовать. А вообще нужны 35%...
24.08.2010
И снова я с выпечкой... Шарлотка с яблоками! )) Рулетики из крабовых палочек