нужен рецепт для шашлыка из баранины!

Баранина мясо очень специфическое. Для шашлыка советую брать передок. Обрезаете мясо. косточки пойдут на харчо. а мясо на шашлык. Мариновать советую в газированной воде плюс  покрашите корку черного хлеба  лук кольцами перец травки по вкусу и на 4-5 часов в холодильник. НИКАКИХ УКСУСОВ И ДРУГОЙ ГАДОСТИ.
12.02.2011
Лучше просто нашпиговать чесноком, немного розмарина, в толстую фальгу и закопать в угли. Мы так готовим.  
14.10.2010
всё что нужно для хорошего шашлыка - это лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, листья черной смородины и приправа для шашлыка без соли. все смешиваем солим, добавляем уксус 9% и ждем 2 - 3 часа
27.08.2010
хорошую молодую баранину вообще мариновать не надо!!! соль перец, можно в киви замариновать буквально на полчаса для нежности, авообще мы баранину не маринуем как правило!!!!
26.08.2010
баранина (филе) - 400г сладкая горчица - 2 ст. л. соевый соус - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст. л. лимон (сок) - 1 шт. кинза (измельченная) - 1 ст. л. соль - 1/2 ч. л. чеснок (измельченный) - 1 зубчик. Мариновать не менее получаса. Это такой точный рецепт) Я делаю на глаз))
26.08.2010
Я делаю в 2х вариациях - очень вкусно! 1) в соке лимона и лайма, с 1 зубчиком чеснока на 1кг баранины и приправами 2) в кефире с луком (лук кольцами) и приправали
26.08.2010
наши шашлычки Шашлык с минералкой