огромный карп!
Муж притащил огромного карпа! Я боюсь его трогать! Но он говорит, что рыба уже не живая! Она целые сутки лежала в холодильнике (но не в морозилке), а я смотрю на нее и мне кажется, что она живая! Правда, не дергается и т.п. Налили в таз воды и положили туда. Ума не приложу, что с с этим карпом делать! Я никогда не разделывала "живую" рыбу! Может, подскажете, что с ней можно сделать? С какой стороны к ней подойти? Или все же ждать свекровь с работы и ей сбагрить, чтобы приготовила? ........... А муж надеялся, что приготовлю Я!
Выручайте, девочки!!!
Выручайте, девочки!!!
МамаСына
мы обожаем фаршированного.... Потрошишь, чистишь, вынимаешь жабры..... Трешь на терке крупной картошку, туда соль, перец черный, чуть маонеза..... Все это в брюхо засовываешь, можно шпажками или забочитсками скрепить и в духовку - объедение :)
01.09.2010
Ответить
ЛеЛена
Если будете запекать целиком, обязательно достаньте жабры - иначе рыба будет горчить.
31.08.2010
Ответить
Lena
а я недавно в рукаве запекала, фаршировала его салатом из помидор чеснока лука и перца болгарского, салат можно заправить маслом можно майонезом(соль перец по вкусу) осенама вкусна получилось
31.08.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
мммм)))) интересненько! только вот рукава у меня нетю! а если в фольге запечь?
31.08.2010
Ответить
(: Кристина :)
Ох, как я люблю рыбалку ..... мммм. Вот разделывать не оч,но вкуснятинааааа!!!!
Отрезать бошку,пузо вдоль и вынуть кишки. почистить чешуйку и запеч например.
31.08.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
так не он поймал! его угостили))))все собираюсь с мыслями... ща пойду делать!
31.08.2010
Ответить
Светлана
Запеките в духовке с картошкой. Слоями: картошка, лук, рыба ( можно на кусочки порезать, можно по хребту на 2 части), майонез и сыр.
31.08.2010
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
да очень просто, мне сосед притащил карпа на 7 кило- вы когда нибудь такого видели? я раньше нет....... почистила разрезала очистила от внутренностей далее просто лупо на стйки порезала в муке и а сковородку и мммм с картошкой пюре стрескали, а из большей части рыбины накрутила котлет
31.08.2010
Ответить
Таша
почистите как обычно))) вот хорошие рецепты http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EA%E0%F0%EF&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0
31.08.2010
Ответить
Наталья
Извините, что я уже поздно, ну может на будущее Вам пригодится мой рецепт!!! Очищенного и потрашеного карпа без жабр моем и обсушиваем бумажной салфеткой! На выстланый фольгой противень кладем рыбу, солим ее и чуть перчим! Готовим фарш: Отвариваем гречку до готовности, обжариваем на подсолн.масле лук и морковь, смешиваем с гречкой, мелко рубим 2 зубчика чеснока и зелень укропа и тоже добавляем в гречку, солим, перчим по вкусу!!! Этим фаршем заполняем пузико рыбки аккуратненько и плотненько!! Ставим рыбу в духовку 180С, через минут 20, когда рыбка схватится корочкой нужно чуть чуть полить ее подсолн.маслицем, прям немножечко, и опять в духовку до готовности - минут на 40, может больше или меньше в зависимости от величины рыбки!!! И все Приятного аппетита!!! Моя семья очень любит такую рыбинку и Вам советую!!!
31.08.2010
Ответить
Н☆т☆лИя
Спасибо большое! На будущее запишу)) а я приготовила фаршированного стручковой фасолью и болг. перцем. Нямка получилась)) на ужин наелись от души!
31.08.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.