огромный карп!

мы обожаем фаршированного.... Потрошишь, чистишь, вынимаешь жабры..... Трешь на терке крупной картошку, туда соль, перец черный, чуть маонеза..... Все это в брюхо засовываешь, можно шпажками или забочитсками скрепить и в духовку - объедение :)
01.09.2010
Я вчера делала фаршированного. Только что пост накатала с рецептом))
01.09.2010
ну на будущее тебе-вдруг еще когда делать будешь
01.09.2010
это да! я записываю все рецепты, чтобы потом попробовать))) Спасибо!
01.09.2010
этьо правда очень вкусно!!!! если драники любите-точно понравится :)
01.09.2010
image
01.09.2010
Если будете запекать целиком, обязательно достаньте жабры - иначе рыба будет горчить.
31.08.2010
Блин, че я раньше не увидела ваш комент! Я уже засунула рыбу в духовку, а жабры не вытащила(((
31.08.2010
Рыбка получилась оч вкусная и не горчила))
31.08.2010
а я недавно в рукаве запекала, фаршировала его салатом из помидор чеснока лука и перца болгарского, салат можно заправить маслом можно майонезом(соль перец по вкусу) осенама вкусна получилосьimage
31.08.2010
мммм)))) интересненько! только вот рукава у меня нетю! а если в фольге запечь?
31.08.2010
я думаю в фольге его попарить до почти готовности, а потом фольгу раскрыть, что бы сверху корочка зажарилась
31.08.2010
ну да))) Спасибо большое за рецептик!
31.08.2010
всегда пожалуйста
31.08.2010
image
31.08.2010
Пусть Витя почистит, а ты пожаришь,
31.08.2010
ага, думаешь, он умеет это делать? не! он притащил и грит - сделаешь?
31.08.2010
Пусть учится!
31.08.2010
да я сама..... попробую.......
31.08.2010
а вдруг он дернется? страшно(((
31.08.2010
страшно! но Витя уверяет, что он уже сдох!
31.08.2010
Ох, как я люблю рыбалку ..... мммм. Вот разделывать не оч,но вкуснятинааааа!!!! Отрезать бошку,пузо вдоль и вынуть кишки. почистить чешуйку и запеч например.
31.08.2010
так не он поймал! его угостили))))все собираюсь с мыслями... ща пойду делать!
31.08.2010
Ну тож хорошо, а вот поймать ..... )))))
31.08.2010
))))) карпик уже в духовочке!
31.08.2010
мням.....
01.09.2010
Запеките в духовке с картошкой. Слоями: картошка, лук, рыба ( можно на кусочки порезать, можно по хребту на 2 части), майонез и сыр.
31.08.2010
А в фольге это все можно сделать? И картошку, и рыбу?
31.08.2010
Можно. Просто ,когда без фольги, то сыр сверху красивой корочкой запекается.
31.08.2010
А, сыра все равно нетю))) Спасибо!
31.08.2010
Комментарий удален
31.08.2010
Вот кишки меня больше всего и пугают!
31.08.2010
да очень просто, мне сосед притащил карпа на 7 кило- вы когда нибудь такого видели? я раньше нет....... почистила разрезала очистила от внутренностей далее просто лупо на стйки порезала в муке и а сковородку и мммм с картошкой пюре стрескали, а из большей части рыбины накрутила котлет
31.08.2010
Именно вытаскивание внутренностей меня и напрягает!
31.08.2010
почистите как обычно))) вот хорошие рецепты http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EA%E0%F0%EF&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0
31.08.2010
Спасибо!
31.08.2010
Я карпа обычно в духовке с гречкой запекаю!
31.08.2010
А поподробнее можно?
31.08.2010
Извините, что я уже поздно, ну может на будущее Вам пригодится мой рецепт!!!image Очищенного и потрашеного карпа без жабр моем и обсушиваем бумажной салфеткой! На выстланый фольгой противень кладем рыбу, солим ее и чуть перчим! Готовим фарш: Отвариваем гречку до готовности, обжариваем на подсолн.масле лук и морковь, смешиваем с гречкой, мелко рубим 2 зубчика чеснока и зелень укропа и тоже добавляем в гречку, солим, перчим по вкусу!!! Этим фаршем заполняем пузико рыбки аккуратненько и плотненько!! Ставим рыбу в духовку 180С, через минут 20, когда рыбка схватится корочкой нужно чуть чуть полить ее подсолн.маслицем, прям немножечко, и опять в духовку до готовности - минут на 40, может больше или меньше в зависимости от величины рыбки!!! И все Приятного аппетита!!! Моя семья очень любит такую рыбинку и Вам советую!!!
31.08.2010
Спасибо большое! На будущее запишу)) а я приготовила фаршированного стручковой фасолью и болг. перцем. Нямка получилась)) на ужин наелись от души!
31.08.2010
Здорово! Молодец!!! Настоящий кулинар!!!image
31.08.2010
Ой, прям засмущали)) Спасибо!
01.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Базилик Порошок к печенью