Наш торт на 2х-летие
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Наконец-то, наконец-то хвастаюсь! )))) С самого лета все никак...
Внутри торт-зебра, бисквитные коржи, 8 штук. Пекла два бисквита (черный и белый), потом леской разрезала каждый на 4 части.
Крем - половина промазана обычным масло+сгущенка, половина - покупной крем из пакетика, ванильный. Мне он оооооочень понра! обалденный, вкусный как ни странно, ложится толстой шапкой, застывает и торт естественно еще и за счет него становится высоким.
Мастика из маршмеллоу, пищевые красители.Огрехов конечно много, мастика грозилась потечь, хоть и клала я ее на застывшую основу из масляного крема.... Так и не поняла, что ей надо))))) чтобы "чувствовала" она себя хорошо!))) Все как обычно покрывалось и вырезалось в последнюю ночь))) Как же иначе))).
В общем мама (я то биш) старалась, гости были в восторге. сынуля тоже. Тортик очень сытный и безумно вкусный.И если считать, что это мой второй опыт с мастикой, я думаю не плохо, правда же????