Кефир

из кефира можно испечь пирог.ДЛЯ ТЕСТА:1стакан кефира,1стакан муки,200г майонеза,3яйца.начинку можно любую.моему мужу очень нравится с мясом.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:кефир перелить в большую миску и постепенно при помешивании ввести муку.яйца слегка взбить вилкой и смешать с майонезом.яичную массу подмешать к кефирной.тесто хорошо вымесить так,чтобы не было комочков(тесто должно получиться жидким и однородным).духовку нагреть до 250 градусов.растительным маслом смазать форму для выпекания и вылить половин теста.затем выложить равномерно начинку и сверху залить её оставшимся тестом.пирог выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности.готовность теста периодически проверять деревянной шпажкой:проткнуть пирог в самом толстом месте,если на шпажке нет следов теста,пирог готов.пирог слегка остудить и опракинуть на блюдо.дать немного <отдахнуть>,накрыть тканой салфеткой,и разрезать на порционные куски.image
09.09.2010
Я рулетик делаю.
09.09.2010
стакан кефира, чайная ложка соды (можно не гасить), 1 яйцо, соль-сахар по вкусу и муку до густого теста. отличные оладушки получаются))
09.09.2010
а какое количество из 1 стакана??? у меня мноооого кефира)))
09.09.2010
по количеству на плотный завтрак двоих взрослых.. для большого количества кефира это не вариант, конечно..
09.09.2010
я чуть подогреваю 0,4 кефира, туда муки, сахар, соль и вроде 2 яйца...:)
09.09.2010
я оладьи пеку.Без каких либо дрожжей и прочего. Просто замешиваю тесто как на блины и всё,чтобы побыстренькому чик,чик и готово ))
09.09.2010
Подскажите рецепт маринованого чесночка или лука Жесть