Рыба в сырно-картофельном кляре

Сашуль, сделала вчера!!! даже сфоткать не успела))) и даже Настя съела, которая ничего не любит))) а муж так завтра опять рыбу собирается покупать)))) огромное тебе спасибище!!!
18.09.2010
Не за что Катюнь)))) Прям приятно так))
18.09.2010
image
18.09.2010
image
18.09.2010
завтра буду готовить твой крем суп :)))))) ну тот...помнишь?
11.09.2010
Грибной чтоль?) Ток он не крем-суп, он просто у меня суп был))) Вот куплю блендер и начну крем супы ваять))
11.09.2010
да грибной....а я хочу крем сделать......наверно просто туда сырки плавленные добавить?
11.09.2010
Ну я добавляла сырок туда и так) крем это ж вроде если все измельчить до пюреобразного состояния хз
11.09.2010
Ой, какая прелесть, даже читать вкусно!))) Обязательно сделаю)))
11.09.2010
Не пожалеешь Свет!!)))
11.09.2010
Я рыбу очень люблю, но в клярах как-то не делала, а тут такой кляр.. всё, что я тоже люблю)))) Хочууу)))
11.09.2010
Я сама рыбу обожаю) Любую в любом виде))) А в кляре попробовала у бабушки-понравилось, вчера просто хотела запечь ее в духовке с картофелем, луком, помидорами и сыром, а потом решила кляр) Это я кстати объеденила 2 кляра, не могла выбрать картофельный или сырный)))
11.09.2010
 Классно!))) Немного Белой зависти))))) Я, к сожалению, не повар(( Вот как-то не вышло из меня толкаimage Спасибо, есть, где подсмотреть)))
11.09.2010
А я эксперименты обожаю)))) И повар-кондитер по образованию)
11.09.2010
ООООООООО Круто!))) У меня реальная подруга тоже))) Подкармливает иногда идеями, но у неё тоже трое, и рецепты становятся проще и проще, каши там... А мой муж кашек не любит, любит мясо))) И рыбу))) Раньше не ел, это я его приучила)))
11.09.2010
Каши тоже можно разнообразить)) Я например гречку варила а потом в нее добавляла обжаренные лук морковь и фарш и помидоры)) +зелень. Уже не просто каша)
11.09.2010
Вот она тоже как-то так комбинирует, нужно и мне сделать ( сейчас уже сварила детям молочную гречку, а папу вечером кормить буду), очень захотолось. )))
11.09.2010
Соусами всякими разнообразить можно) Под ту же гречку помоему все что угодно подойдет)) Главное не бояться эксперементов))
11.09.2010
aaaaaaaaa...pomogite,zaxlebnulas=))))))    skazi mne,pozalujsto,4to takoe kolbasnyj syr???
11.09.2010
Вот это колбасный сыр))image Он копченый. Но можно естественно взять любой))))
11.09.2010
spasibki.svoego uze v magazin pognala=))) a 4to ty na garnir delae6?ris?
11.09.2010
Пюре делала)) А вообще я ее без гарнира всю из холодильника вытаскала и съела))))))))))))
11.09.2010
Класс! В закладки!!!!!! Спасибо!!!!
11.09.2010
На здоровье)))))))))))
11.09.2010
Воспользуюсь Вашим рецептом image.
11.09.2010
Приятного аппетита)) на будующее image
11.09.2010
вкусно как выглядит! надо забацать такое)
10.09.2010
Я сожрала большую половину того что нажарила. Прям со сковороды хватала) Кстати если пожарить сам кляр то оч вкусные картофельные оладушки получаются)
10.09.2010
ты меня соблазнила)))))) завтра точно сделаю))
10.09.2010
Я наверное тоже) потому что от этой почти ничего не осталось))
10.09.2010
рецепт рыбной запеканки. Как приготовить камбалу!!