Рыба в сырно-картофельном кляре
Блюда из рыбы и морепродуктовНужно: Пангасиус(филе). Для кляра: картофель 3 шт., яйца 2шт., мука 3ст.л. , колбасный сыр 100гр., майонез 1 ст.л. , зелень, чеснок(я в гранулах брала, чуть чуть), соль
Картошку и сыр потереть на терке, зелень порезать, смешать все вместе. Обмакнуть кусочки рыби и обжарить)
Картошку и сыр потереть на терке, зелень порезать, смешать все вместе. Обмакнуть кусочки рыби и обжарить)
Катрин
Сашуль, сделала вчера!!! даже сфоткать не успела))) и даже Настя съела, которая ничего не любит))) а муж так завтра опять рыбу собирается покупать))))
огромное тебе спасибище!!!
18.09.2010
Ответить
Катрин
18.09.2010
Ответить
Алеkсандра
18.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Грибной чтоль?) Ток он не крем-суп, он просто у меня суп был))) Вот куплю блендер и начну крем супы ваять))
11.09.2010
Ответить
Багира
да грибной....а я хочу крем сделать......наверно просто туда сырки плавленные добавить?
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Ну я добавляла сырок туда и так) крем это ж вроде если все измельчить до пюреобразного состояния хз
11.09.2010
Ответить
светлана
Я рыбу очень люблю, но в клярах как-то не делала, а тут такой кляр.. всё, что я тоже люблю)))) Хочууу)))
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Я сама рыбу обожаю) Любую в любом виде))) А в кляре попробовала у бабушки-понравилось, вчера просто хотела запечь ее в духовке с картофелем, луком, помидорами и сыром, а потом решила кляр) Это я кстати объеденила 2 кляра, не могла выбрать картофельный или сырный)))
11.09.2010
Ответить
светлана
Классно!))) Немного Белой зависти))))) Я, к сожалению, не повар(( Вот как-то не вышло из меня толка Спасибо, есть, где подсмотреть)))
11.09.2010
Ответить
светлана
ООООООООО Круто!))) У меня реальная подруга тоже))) Подкармливает иногда идеями, но у неё тоже трое, и рецепты становятся проще и проще, каши там... А мой муж кашек не любит, любит мясо))) И рыбу))) Раньше не ел, это я его приучила)))
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Каши тоже можно разнообразить)) Я например гречку варила а потом в нее добавляла обжаренные лук морковь и фарш и помидоры)) +зелень. Уже не просто каша)
11.09.2010
Ответить
светлана
Вот она тоже как-то так комбинирует, нужно и мне сделать ( сейчас уже сварила детям молочную гречку, а папу вечером кормить буду), очень захотолось. )))
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Соусами всякими разнообразить можно) Под ту же гречку помоему все что угодно подойдет)) Главное не бояться эксперементов))
11.09.2010
Ответить
veronika ahlers
aaaaaaaaa...pomogite,zaxlebnulas=)))))) skazi mne,pozalujsto,4to takoe kolbasnyj syr???
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Вот это колбасный сыр)) Он копченый. Но можно естественно взять любой))))
11.09.2010
Ответить
veronika ahlers
spasibki.svoego uze v magazin pognala=))) a 4to ty na garnir delae6?ris?
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Пюре делала)) А вообще я ее без гарнира всю из холодильника вытаскала и съела))))))))))))
11.09.2010
Ответить
Алеkсандра
Я сожрала большую половину того что нажарила. Прям со сковороды хватала) Кстати если пожарить сам кляр то оч вкусные картофельные оладушки получаются)
10.09.2010
Ответить