"Шоколад на кипятке" - моя версия

Ой, у меня тоже он получился просто потрясающим. У меня духовка не ахти какая, поэтому выпекала в 3 подхода коржами в разъемной форме, промазывала кремом из пакетика который взбивается с молоком, и делала еще прослойку из шоколадного пудинга доктор эткер. Муж и дочь были в восторге, поэтому сфотографировать не получилось. И кстати, коржи тоже почему-то конусом поднимались.
13.09.2010
Девочки посоветовали массу выливать в форму, начиная с краев, а не на середину лить. След. раз так попробую.
14.09.2010
Ну да, в следующий раз попробуем. Хотя я вообще половничком наливала по периметру...
14.09.2010
Я тоже его обажаю!!! :))
13.09.2010
И я, и я)))))
14.09.2010
делаю его в тортах на заказ,всем тоже очень нравится...и до того как я остановилась именно на нём...испробовала несколько рецептов шоколадных бисквитов..в итоге этот самый лучший!
14.09.2010
Вкуснятина! Вчера только такой пекла)))
13.09.2010
Согласна!
14.09.2010
как всегда все вкусненько
13.09.2010
Надо себя хоть тортиком побаловать в эти мрачные будни.
13.09.2010
во-во, Олик приехала, сразу видно, лента начинает пестреть её вкуснотенью, и опять слюнопад у некоторых...
13.09.2010
Я что-то совсем разленилась на бб писать. Вот исправляюсь. Хотя сладеньким стараюсь не злоупотреблять, чревато это.
13.09.2010
спасибо за рецептик,кладу в закладочки.
13.09.2010
На здоровье!
13.09.2010
мой любимый тортик
13.09.2010
Теперь и мой любимый)))
13.09.2010
Торт и вправду вкусный, сама делаю его частенько, в дневнике не раз выкладывала вариации. А насчет поднялся конусом, у меня первый раз тоже так было. Если хотите совет - тесто старайтесь выливать не в центр формы, а как бы с краев (в принципе так со всеми бисквитами надо), тогда он будет более равномерен! Ой, что-то так тортика захотелось :)))
13.09.2010
ой и не говори! мы только вчера его съели, мои уже опять просят. :-)))))))) только я не парилась, не взбивала как-то отдельно и порциями не добавляла. я ж ленивая. :-)))))))) смешала отдельно сухие и мокрые, а потом вместе миксером, через пару минут - кипяток и снова миксер. спасибо, Ян, за совет, а то у меня тоже посерединке поднялся, но я оставила остывать в духовке и серединка у меня осела до общего уровня. И выпекался у меня 55 минут, специально засекала.
13.09.2010
Спасибо за совет, буду знать)
13.09.2010
Ням) Всё хочу его попробовать спечь, надо-надо)
13.09.2010
Обязательно! Получился очень сочным по сравнению с классическим бисквитом. И продукты, необходимые для него, как правило, есть в каждом холодильнике.
13.09.2010
мда.... как правилоimage
13.09.2010
Ахаха) Кроме Любиногоimage
13.09.2010
Чак-чак Мои заварнушечки!