Вкусный цветочек на зиму из.......
..... консервированного перца))) очень мне он нравится)))
Вот так моя семья запасает норку на зиму всякими вкусностями)))
Борщ....
Баклажаны в томате с перцем...
CNV
14.09.2010
Ответить
Энка
3 кг перца... вымыть, очистить от косточек, нарезать не оч мелкими кусочками....
Маринад: 1 литр вода, 1-1,5 стакана сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан масла, 1 ст. ложка соли. Маринад закипит и опустить в него перцы на 5-7 минут... разложить по баночкам (получается 5 по 700 гр) и закатать))))
а борщ чуть позже... ненашла с ходу))))
14.09.2010
Ответить
Энка
14.09.2010
Ответить
Энка
баклажаны...
4 кг баклажан, 1 кг перца, 3 кг помидор, 1-2 шт острого перца, 1 стакан очищенного чеснока, 1 стакан уксуса, 1 стакан масла, 1,5 ст. ложки соли, 0,5-1 стакан сахара
баклажаны и перец нарезать, помидора, острый перец и чеснок через мясорубку в эту массу соль, сахар, масло, уксус и доводим до кипения, опускаем баклажаны и перец, кипит 20 мин и закатываем
получается примерно 7 литров
14.09.2010
Ответить