Торт на годик, нужен совет!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, кто готовил сам тортик на годик с использованием мастики или марцепановой массы, скажите какие сложности могут возникнуть при украшении торта, как работается с такими массами вообще (буду готовить впервые). Хочу делать сама торт с фигурками. Знаю что работа очень кропотливая и сложная. Буду очень благодарна за ответы.
Инна
Главное,не раскатывать тонко,а то рваться будет(0,5-0,7см).Я тоже первый раз делала,замахнулась на машинку,НАМУЧИЛАСЬ,но зато всех удивила,гости сначала даже не поняли,что это торт.Так что дерзайте,игра стоит свеч!!!
19.09.2010
Ответить
Инна
Я решила не рисковать и купила в магазинеhttp://www.barobell.ru,а вообще пробовала из мармелшоу,но из него пористая мастика получается и из такой мастики,на мой взгляд,лучше делать мелкие детали,фигурки,нежели покрывать ею весь торт.
20.09.2010
Ответить
Инна
Вот очень классный сайтhttp://povary.ru/,там можно многому научиться,девчонки такие тортики в форуме выкладывают,умереть не встать!!!!!!!!!
20.09.2010
Ответить