Подскажите рецепт проверенного бисквитика?
Девочки.. у меня бисквит постоянно либо не пропекается .. либо просто потом ломается (при скручивании рулетика).. подскажите хорошенький рецептик? или можно сразу тортик с бисквитом)) спасибо)
•●♥ λѥδάωά ♥●•
Я вседа делаю такой бисквит :
1 банка сгущёнки
1 стакан муки
2 яйца и сода гашенная уксусом.
Очень вкусно,а главное бысро!!!!!!
И для рулета вкусный и не ломается и для торта тоже подходит!!!!!
26.09.2010
Ответить
Ксения
Попробуйте след.рецепт:
3-4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить разрыхлителя (достаточно 1ч.ложки или гашеной соды), после этого добавить 1 стакан муки и также венчиком либо блендером взбить. Все это счастье выпекается минут 30-40 при 200-230градусах. Я иногда даже просто бисквит делаю, он очень самодостаточный получается))). А вообще, рецепт приготовления этого бисквита вынут из Шарлотки)))
Так что приятного аппетита
25.09.2010
Ответить
Anna
Спасибо!! аппетитный рецептик.. а чем Вы его пропитываете? или можно сразу кремом намазывать?
25.09.2010
Ответить
Nadia
для рулета подходит этот рецепт,опробовано много раз http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/621224
25.09.2010
Ответить
Надежда
Это скорее для торта подойдет. Проверено много раз. З яйца, 0.5 ст муки, 3 ст.л сахара. Сначала взбить теплые яйца, потом добавить сахар- взбить. Потом аккуратно рукой- важно!- вмещать муку. Крем делала обычный масляный- масло со сгущенкой.
25.09.2010
Ответить