Масляный крем, что и как?
Подскажите как приготовить масляный крем и в каких пропорциях? можно ли брать домашнее масло или лучше магазинное? пудра или сахар? Спасибо)
Ольга ╞╬═╡
на 200 гр масла 8 ст.л. сгущеного молока, я использую такую пропорцию
25.09.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я покупаю обычное сливочное масло, чтоб не соленое было, и на жирность ни разу внимания не обращала если честно. даю ему размягчиться при комнатной темп и потом смешиваю со сгущенкой
25.09.2010
Ответить
света
я делаю так. сгущёнку варю часа 3 .пол пачки покупного масла хорошо взбиваем добовляем сгущёнку не большими порцыями и орошо вымешиваем до однородного состояния.(сахар не добовляю)
25.09.2010
Ответить