Посоветуйте крем для торта, пожалуйста!

согласна с кремом из сгущ.молока и масла сливочного))))всегда его делаю! быстро и вкусно. каждый раз меняю только ингридиенты. иногда вареную сгущенку, можно добавить банан(но много не советую его ложить), можно апельсин(цедру).да и вообще любые фрукты, орехи молотые, только не переборщить с фруктами, чтобы крем жидким не стал)))
28.09.2010
а масло растопить или просто размягчить при комнатной температуре?
28.09.2010
просто при комнатной температуре)))а потом миксером или блэндером вместе со сгущенкой)))
28.09.2010
спасибо
28.09.2010
Вот здесь можно идеи для крема посмотреть
28.09.2010
Спасибочки!!!
28.09.2010
пожалуйста, я сама частенько обращаюсь к этому блогу, все из того, что пробовала получалось очень даже ничего)))
28.09.2010
хороший сайт, спасибо!
28.09.2010
image не за что))))
28.09.2010
Мой любимый: взбить сгущенку обычную, масло сливочное и мягкий банан размять. В меру густой и вкус обалденный.
28.09.2010
а сгущенка после взбивания густеет что ли? масло не растапливать, просто комнатной температуры? банан вилкой помять или все-так и в блендере? а потом все вместе взбить или просто смешать? и самый глупый из всех вышеперечисленных вопрос - а сгущенка не вареная? )))))
28.09.2010
Я вобщем только что все сделала только без банана. Пачка масла и банка обычной сгущенки и все миксером взбила. Пальчики оближешь!!!
28.09.2010
и густой получается, как заварной, не стекает с торта?
28.09.2010
Скажем так, средней консистенции, т.е. надо чтоб пропитался тортик, а то чуть-чуть может подтекать, но на вкус обалденно)))
28.09.2010
спасибо. в четверг тоже попробую
28.09.2010
В сочетании с бананом он средней густоты, чуть гуще чем просто сгущенка. Банан если очень спелый, то просто блендером вместе со всем взбить, елси твердоватый, я сначала порежу его тонкими полумесяцами, а потом взбиваю с маслом и сгущенкой. Масло топить не надо, если из холодильника, киньте пачку секунд на 10 в микроволновку. Сгущенка обычная, не вареная. У нас в семье вареную не очень любят, поэтому я сней ничего не делаю. Как сделаете  - напишите отзыв!
29.09.2010
хорошо! завтра планирую.
29.09.2010
сгущенка + масло = получается вкусный масляный крем:)) правда я с лимоном еще не пробовала. Можно сгущенку поварить в банке 2-3 часа, и смешать с маслом, получится ооооочень вкусный крем! Посмотрите рецепты заварного крема, я не делала, но вроде бы у вас ингредиенты как раз для него.
28.09.2010
Моя бабушка всегда делала такой крем: пачка масла, банка сгущенки и тертый лимон! Без лимона будет тоже крем, но не лимонный)))
28.09.2010
Пасибки!!! это все взбивается, а так понимаю?
28.09.2010
да, но оно не в целях "поднятия" и придания воздушности, а чтобы как следует перемешалось. вроде оно не поднимается. хотя я масляные кремы и не люблю, торт с этим кремом мне нраавится))
28.09.2010
Наш тортик на годик! Торт компьютер из мастики