Супчик с тефтельками...как приготовить?
Первые блюдаПодскажите, пожалуйста, как его приготовить? Ни разу не делала((( Как сделать тефтели, чтобы не развалились, как котлеты? В какой очередности опускать продукты в кастрюлю?
Всем спасибо!!!!
Котёна
Катаю шарики из чистого говяжьего фарша. кидаю в кипящую воду. Туда же кидаю головку лука.. варю минут 15, до тех пор пока фрикадельки не будут готовы и лук не станет вареным... Вытаскиваю лук... добавляю картофель толстыми ломтиками и морковку кружочками... варю до полуготовности картошки.. и добавляю лапшу.. еще 3-5 минут - Суп готов!!!
Быстро! Легко! и суп не жирный!
29.09.2010
Ответить
Оксана
В фарш нужно добавить буквально пол яичка, а можно и целое - всё зависит от кол-ва мяса на фрикадельки. как писали уже, их добавлять в суп в последнюю очередь - они варятся очень быстро. Ещё я с фарша скатываю шарики и обваливаю их в панировочных сухариках - тогда супик получается более сытным.
29.09.2010
Ответить
Солняшка
берешь фарш, катаешь на шарики-бросаешь в воду,вот и все фрикадельки=) и ничо не развалится=) а потом все остальное=)
29.09.2010
Ответить
Александра
чтобы не развалились, я добавляю яйцо. Сначала варю кртофель, затем обжарку, а фрикадельки в последнюю очередь, еще можно в фарш добавить рис, но я добавляю уже отварной.
29.09.2010
Ответить