Супчик с тефтельками...как приготовить?

Катаю шарики из чистого говяжьего фарша. кидаю в кипящую воду. Туда же кидаю головку лука.. варю минут 15, до тех пор пока фрикадельки не будут готовы и лук не станет вареным... Вытаскиваю лук... добавляю картофель толстыми ломтиками и морковку кружочками... варю до полуготовности картошки.. и добавляю лапшу..  еще 3-5 минут - Суп готов!!! Быстро! Легко! и суп не жирный!     
29.09.2010
Спасибки)))) Я примерно так и сделала, очень вкусно)))МММММ...)))
29.09.2010
В фарш нужно добавить буквально пол яичка, а можно и целое - всё зависит от кол-ва мяса на фрикадельки. как писали уже, их добавлять в суп в последнюю очередь - они варятся очень быстро. Ещё я с фарша скатываю шарики и обваливаю их в панировочных сухариках - тогда супик получается более сытным.
29.09.2010
Спасибо!!!)))
29.09.2010
берешь фарш, катаешь на шарики-бросаешь в воду,вот и все фрикадельки=) и ничо не развалится=) а потом все остальное=)
29.09.2010
Спасибо)))
29.09.2010
чтобы не развалились, я добавляю яйцо. Сначала варю кртофель, затем обжарку, а фрикадельки в последнюю очередь, еще можно в фарш добавить рис, но я добавляю уже отварной.
29.09.2010
Спасибо))) Просто на воде?
29.09.2010
да , вместо мяса ведь будут фрикадельки, зажарку правда на масле.
29.09.2010
Благодарю))))
29.09.2010
сначала картошку. чтоб не развалились - хорошенько скатать и опускать в кипящ воду... картошка.. жо полуготовносьи, потом фрикадельки, потом, когда картошка готова пассированные морковку-лук
29.09.2010
Спасибо огромное))).
29.09.2010
тыквенно-сырный суп) суп