Творожная запеканка с вишней
Молочные и творожные блюда
готовила классическую творожную запеканку, только вместо привычного изюма положила вишню (предварительно вымочив ее), получилось безумно вкусно!!!
Галюня
Это потрясающе!!! Как же аппетитно выглядит)) Ты - просто умничка!Очень сложно устоять, безумно хочется попробовать)))
30.09.2010
Ответить
Галюня
Мариш, я-то с удовольствием, но у меня глаза-хотят, а руки по-прежнему боятся! Поэтому вот насмотрюсь, да и рискну)))
30.09.2010
Ответить
♥Marina♥
я запеканку делаю так:
творог по 200 гр 4 пачки
2 яйца
мука
сахар (на глаз и вкус)
сливочное масло (небольшой кусочек)
вишня сушеная
сметана
Яйца взбить с сахаром и смешать с творогом, добавить муку, растопленое сливочное масло, вишню. Ягоды предварительно вымачиваю в горячей воде, чтобы стали мягкими и сочными. Затем эту смесь выкладываем в форму и смазываем сметаной с взбитым сахаром, выпекаю в духовке при 180 C
29.09.2010
Ответить
Юля
Сколько нужно положить муки? Тесто по густоте какое д.б.? И еще какой вы творог используете? Он больше на творожную массу похож, или цельными зернышками-крупинками который?
05.01.2011
Ответить
♥Marina♥
Творог который крупинками, муки даже и не подскажу сколько, я делаю на гла...как на сырники тесто...
05.01.2011
Ответить